网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说春节之前的公益英语角的第一次活动还在堆放处歇着呢(原因是视频有点小问题),其实吧,折腾一次这个活动太累了,做完以后,又要准备下一场的话题,(每周一次)所以一直懒得去解冻,先雪藏一下
咱又不淡定的搞了第二次,但是这次只有录音,到不是因为第一次的话题堆放的问题,是因为屏幕录像软件出了状况,还好,能有录音,要不肠子都悔青了,这次虽然不是太尽人意,但我家LOMY第一次做主持人,当然不是她水平强,妞的水平和谈话能力其实很弱很弱,只是因为他娘在参合这件事,走了一下后门,算是给他一个锻炼的机会了,好在男主持比较有经验,话比较多,我家有点小傻,哈哈,录的有点乱,聊胜于无,给娃们留给念想,到她们都长大了,过来看看他们进步的每个脚印,看看他们外教老师,还有爹娘老子为他们做的一些事情..........闲话少说,上音频,晒一下我们的ppt图片,是动画的,现场展示,效果非常棒呢........ppt就不分享了

我们的活动有外教坐镇。。。然后现场敲字指出小朋友的聊天表达的问题,LOMY收获不小呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 30 很给力!
sammiyu + 30 很给力!
4202 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huachun

2014-3-8 14:53:31 使用道具

沙发,音频还没上来
  • 独219

2014-3-8 17:07:52 使用道具

馒头姐太给力了!
  • crystalzhang

2014-3-8 21:28:20 使用道具

太给力了,.....
  • thebigtiger

2014-3-8 21:32:22 使用道具

给力,我也想参加,不知到怎样加入活动
  • 洋洋妈

2014-3-9 03:38:45 使用道具

非常好啊,孩子们的主持词自己准备的吗,是很好的能力锻炼,不只是英语的学习。
  • dgx66

2014-3-9 07:50:44 使用道具

厉害的娃,厉害的老妈!!!!!!
  • miaowmom

2014-3-9 13:50:12 使用道具

饅頭姐,你家LOMY真的成長不小哦。
  • kellyxxm

2014-3-10 13:55:59 使用道具

非常好的活动。我也打算请外教做英语角的,借鉴了!
  • toyy

2014-3-31 00:01:39 使用道具

下一次啥时候呀,能围观嘛?能参加嘛?
  • Zada

楼主 2014-3-31 07:18:43 使用道具

toyy 发表于 2014-3-31 00:01
    下一次啥时候呀,能围观嘛?能参加嘛?

可以的,我们会定期发布活动的音频
  • redalert777

2014-4-6 12:28:48 使用道具

真想参加这样的活动啊
  • Perrin

2014-4-18 16:46:52 使用道具

真酷,好久没来,最近宝宝总是自己要求读英语书,来了,今天晚上回去听一下音频去。
  • indiacanna

2014-5-5 11:21:24 使用道具

坐等音频...
  • luckyapple

2014-6-4 17:02:24 使用道具

真想参加这样的活动啊,希望论坛能每周组织就好了
  • piaopiao

2014-6-6 09:14:33 使用道具

来羡慕一下。

piaopiao于2014-6-6 09:14补充以下内容:
    来羡慕一下。
  • suki_kwok

2014-6-15 18:33:30 使用道具

手机听不到