网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天去试听了,就是带孩子玩儿,在垫子上双脚蹦,把垫子折起来在地下钻,有个动作是手摸着脚。我迷茫了。跆拳道是这样的吗?同去的邻居宝宝妈妈说她家小孩儿一定上,因为她家孩子运动量太少,就想让去玩玩,出出汗什么的,可是我家这样每天一刻不闲,运动量超级大的还有要学吗?

又听说舞蹈和跆拳道不能一起学,是这样吗
八版
1196 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2014-3-9 17:41:29 使用道具

不错乐我这边少年宫打一学期也是抬拳踢腿
  • shaniay

2014-3-9 17:59:21 使用道具

也打算让孩子学,等有经验的
  • qqz33

2014-3-9 18:29:42 使用道具

舞蹈和跆拳道不能一起学?什么依据呢?没听说
  • jiankan

2014-3-9 18:47:16 使用道具

打算等四岁学空手道。
  • lucky2000

2014-3-9 19:30:55 使用道具

这么大的孩子主要是培养兴趣,喜欢练就行。好教练比较少,只有比较才知道。
  • 季不住

2014-3-9 19:41:18 使用道具

呃……既然你家不缺运动,就搞个静的兴趣班什么的?玩泥巴?捏陶艺?类似这种的。
  • lucky2000

2014-3-9 19:42:33 使用道具

如果是玩,那就是教练不怎么样。
    我家练了4个月了,前面3个月的教练也可以,孩子也说喜欢。但是年后的新教练孩子就特别喜欢,教练比较严格。
    至于训练,开始就是很简单的,主要是压腿等基本功,踢腿,一段要练习的马步冲拳、太极一章。
  • oo青梅煮酒oo

2014-3-9 20:23:41 使用道具

我家的小朋友就是舞蹈和跆拳道一起学的
  • 可爱海宝

2014-3-9 20:23:47 使用道具

每次练习要先热身,大概10分钟,然后正式开始,最初从太极一章开始,然后逐渐二章、三章。。。
  • 虎皮青椒

2014-3-9 23:10:11 使用道具

要喜欢仪式的话就学剑道啊
    我小时候学过柔道,感觉国内教这个的文化上的东西教的很少的,当时指令什么的都是日语可是教练根本不解释啥意思啊晕吧,我们后来还是去参加省级比赛我还拿奖了,当时好像省比赛前两名就可以当教练了啊我们教练是全国冠军,你参照一下这个水平,当时我们队里的未来教练们都是体校的小孩文化成绩堪忧,要说四五岁小孩学的可能就更是玩玩的了
    然后体能训练和考核是必要的,比赛除了打架还看短跑跳跃什么的成绩,每次训练前半段就是体能内容,大家轮流在场地内踢腿啊前空翻之类的,间或还要拉出去越野跑
  • parklu

2014-3-10 09:38:11 使用道具

可以一起学的!
  • 我是丫头妈

2014-3-10 12:06:10 使用道具

我们小学才开始学跆拳道,舞蹈学了有几年了,这两个一起学,挺好
  • Jing91

2021-9-10 15:46:29 使用道具

我家孩子不到七岁,学了近一年,目前是黄绿带,慢慢开始实战训练。客观来说,舞蹈也好,跆拳道也好,想学好,都需要坚持,三天学这个又不学了,然后又学其他的,然后又因为各种理由放弃了,最后啥也没有学成,说到底,决定报哪个就要坚持,这样最后才回有个好的结果。作为大人,你让孩子学什么都要有个预定的目标,比如,我让我儿子学跆拳道,就是为了锻炼身体,现在他体质好多了,这就达到了我的预定目标,这就好了,同时,如果他还能学会一技之长,那就是额外的收获了。学舞蹈同样如此,先吧定位弄清楚,再决定报哪个,不要盲目报名。现在都有试听课,让孩子都去感受一下,看他更喜欢哪个,充分尊重孩子的意愿,不要你觉得什么好就一定报哪个,只是一旦孩子定了,就坚持下去。最后说一点,舞蹈和跆拳道不能同时学?简直是扯淡!没有科学依据,劝你有独立的思考能力,不要别人说什么你就听什么,根据自己孩子的实际情况来就行