网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《If You Give a Mouse a Cookie》,美亚链接:http://www.amazon.com/If-You-Give-Mouse-Cookie/dp/0060245867/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1394426268&sr=8-1&keywords=If+You+Give+a+Mouse+a+Cookie
假如你给了老鼠一块饼干,那你的麻烦才刚刚开始。。。
有了饼干它会要求你给他一杯奶;吃了饼干喝了牛奶,它会要求你给它一张餐巾纸;拿了餐巾纸它要去照镜子;照了镜子它发现头发要剪了;剪了头发它。。。
一个有趣的故事。给5岁的汀汀讲,讲到小老鼠要人念书给他听,还非要求看书上的画时,我们俩都乐了,怎么跟汀汀一样啊!他躺在床上,即使给他念字书时,偶尔有个插图他也非要起来看看那画!好在他不会兴奋地马上要求拿笔拿纸去画。可是平时画了画,一定要在醒目的位置上签上自己的名字,哈,这点也跟小老鼠一样~还有呢,也要把画帖起来,也老是跟我们要胶条。。。
这书看着好玩儿,又把同系列的书找来看,《If You Give a Moose a Muffin》、《If You Give a Pig a Pancake》,读着读着,汀汀自己都不仅感慨道:“妈妈,这就是我呀!”
可不是嘛,这系列的书,原来就是在讲孩子的生活!我家汀汀一放学回家,很快房间里就下不去脚了!爬到床下找东西,看见床底下脏,他就拿出吸尘器把床推开去吸尘;吸着吸着,在墙角找到了丢了很久的吸铁石,然后丢下吸尘器又去找跟吸铁石配套的玩具;在玩具箱里找着找着玩具,又发现了好久没玩的弓箭。。。哎,真是让人头大啊!可是写在故事里,看着还挺有趣。让我不禁为孩子的顽皮而释怀。
作者简介:
Laura Numeroff,是纽约时报畅销书排行榜冠军作家。在九岁时决定要成为一名作家,她的父母亲尽己所能地鼓励她。“我们家中充满了书、音乐、艺术品,以及我的科学作业。我从未得到过我所想要的化学用具,但我总是得到一大盒附有削笔器的蜡笔——這是我最喜爱的礼物。”大学毕业时,她出版了第一本儿童绘本。
绘者简介:
Lynn Munsinger的家人在她幼儿园时期就鼓励她作画,发挥自己的天分。一位老师曾将她的一幅画作展示在教室內,她妈妈看见了,不断地赞美,以她为荣。至今她已为八十多本儿童书绘制插图。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1631 查看 13 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式