网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
19个月的女孩子晚上半夜2、3点总是醒,这正常吗?天天弄得我和我老公很累!
健康美容瘦身版
1075 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackjackjack

2014-3-10 12:54:26 使用道具

如果还母乳喂养是会这样的
  • anika74

2014-3-10 12:56:35 使用道具

检查一下是否缺钙或锌
  • zhm99

2014-3-10 12:59:58 使用道具

我们没有这样过,肯定不正常,看看是不是睡前奶喝多了?
  • 欣然妈

2014-3-10 13:02:35 使用道具

吓着了吧,我家有一段时间半夜哭闹,后来叫一叫就好了
  • yinhao9678

2014-3-10 13:03:20 使用道具

我们家的一直闹到快3岁,印象中,一岁半的时候一晚上是两到三次。两岁以后才减少到一夜一到两次。
    正不正常的不好说,但可以肯定,你女儿不是一个人在战斗……
  • 流光菲舞

2014-3-10 13:17:12 使用道具

我女儿从出生到约2周岁每夜如此,半夜醒来2-3小时,和大人失眠一样,把我和LG差点折腾崩溃了,什么检查都做了,啥也不缺,身高体重都比同龄孩子大一圈,智力也正常,至今(一年级)还是全班最高的,我是百思不得其解,不知道是不是内火大了,楼主试着给孩子推推天河水,
  • darkangel

2014-3-10 13:19:41 使用道具

我家晚上1, 2点也哭闹,好烦啊~
    以前都不会这样,1岁后才开始闹的,也不知道什么原因。
  • 小虫子

2014-3-10 13:20:34 使用道具

白天睡太多,或者晚上吃太多了吧..
  • cuso4

2014-3-10 13:29:16 使用道具

得看看是不是哭闹了,有可能是积食或者缺钙,要是醒了很快能睡着,那正常。
  • adachi123

2014-3-10 13:34:50 使用道具

没事儿,正常
    挺着吧,祈祷哪天就好了,你和老公一定坚持住哈
  • TeddyAviva

2014-3-10 13:56:32 使用道具

等到孩子三岁以后就晚上睡觉就好多了,也好带多了,楼主快熬出头了:)

晚上睡前让孩子吃饱,再喝点水,白天适当多到外面活动消耗一下体力,睡觉不要穿太多,小孩子本身就很容易热
  • lwsmnly

2014-3-10 14:09:34 使用道具

没事儿,一岁多的小孩半夜醒来哭闹不是很正常吗?别家的不哭那是别家,个体有差异的。我家老大三岁前有时候半夜就哭,我家楼下的小男孩比我们大一个月,也有时候哭,那小孩的爸爸碰见我,还说昨晚你家啊闺女哭了啊,我笑笑说前几天也听见你儿子哭了。我们就相视一笑,这是很正常的现象。孩子大了就好了。我家老二不到一岁就整夜睡觉,也不醒不哭不闹的。父母再辛苦一段时间,孩子突然有一天不知不觉得就可以整宿睡觉了,
  • Maria2014

2014-3-11 12:47:21 使用道具

我家妞是一碰就醒,比如给她掖被子,擦汗

2014-3-12 09:38:01 使用道具

我家现在2岁,现在还有这种半夜哼哼唧唧的现象,
    但比一岁的时候好很多,
    你这也算是正常现象,
    如果你觉得以前不这样的话,
    可以找个小儿推拿给推拿推拿!
  • 妈妈的宝贝

2014-3-12 09:41:48 使用道具

我们家的两周以前不分时间的半夜起来玩两个小时,崩溃啊!两周后孩子白天活动量大了,自然睡的就好了。查个微量元素看看缺不缺东西吧