网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我会把情况说清楚的
最好是同城,我可以送达十号线亮马桥
首先上适合小宝宝的
小小艾因斯坦德卡片六合,就拆开看了一下,本来要送人的结果用的时候没找到,送一盒DVD,20元,没有了

不要睡觉,赛莉 和花园宝宝6本一共10元
花园宝宝翻过一次,另外全新买重复了
大脑瓜,幸福之家,全新没开封,那个和其他书一起每盒10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1063 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

楼主 2014-3-10 14:11:09 使用道具

然后中文的,英娃童话5本,跑猪噜噜,都没有看过,重复购买,一共18元,没有了

然后是英文的,那个贝贝熊的章节是二手的,其他的是新书,重复购买,一共20元,没有了

• misxy328

2014-3-10 14:34:08 使用道具

开始清理书柜了啊
  • 石头的石头

2014-3-10 15:52:48 使用道具

怎么会有这么多重复的啊?
  • 彤管有炜

2014-3-10 16:26:44 使用道具

下边这几本英文寄给我吧,在廊坊,快递费应该很便宜。

彤管有炜于2014-3-10 16:28补充以下内容:
    小小爱也一块收了。算下运费。
  • 彤管有炜

2014-3-11 08:22:39 使用道具

可以。上线请联系我,QQ:81942783或者直接给我支付宝账号,先把书款给你,是40元吗?快递找家便宜的,再时再补给你。
  • 褀祺妈妈

2014-3-11 10:18:53 使用道具

• 囡囡的好叔叔

2014-12-3 14:29:41 使用道具

好东西啊,我想要,不知道转了没