网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2月开始到现在,已经买了好几百块钱的书了,有些是刚需,有些是看着划算,真晕啊~
万一3月还有更好的活动呢,真是想剁手
到这说吧:先来今天下的DD一单,今天京东有券,但是不知道买什么了,专题内好像没有看中的,好像都提价了
DD200-30:尾品汇+刚需,  坛子里大热的清华,其他刚需,话说当当虽然没有京东活动多,但是好多书京东都没有,而且京东价格要比当当高些~青蛙和可爱的身体在京东等了好久都没货,这次虽然当当没有满多少减多少的活动,但可爱的身体是5折,青蛙也降了10块多,正好答题得了券,赶快买了得了。

DD尾品汇 :又一单尾品~真是每天必上爸妈网看优惠信息啊啊啊。

JD:这个大家看的肯定眼熟第一次使用拆单~好用~

又一单JD:,之前你好数学1,买的不太划算,碰上200-100券,于是又收了2和3,哎花了钱反而觉得心里平衡了,至少把你好数学1买贵了一点弥补回来。,两套加两本DK才100块,内心表示好爽~~

又又一单JD截图:好像是300-100,就是这单觉得买的不划算,但是又是刚需,话说,即使是刚需还是可以等等的,后来活动N多啊~~~~~~~

今年忍不住的第一单JD:300-180,实在太划算了,就是要囤一段时间。

买书总是这样,看着一单单,100、200的不多,集在一起下单一下就觉得自己太疯狂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3260 查看 40 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

2014-3-10 15:55:46 使用道具

本来不买了,又出了清华英语。。。。。。。。。。。。。
  • vantracy

2014-3-10 15:58:02 使用道具

我也买了好多,不敢往家里寄了,改寄单位
  • netspirit1977

2014-3-10 16:01:21 使用道具

我也买了好多,也要剁手了
  • startonight

楼主 2014-3-10 16:02:19 使用道具

vantracy 发表于 2014-3-10 15:58
    我也买了好多,不敢往家里寄了,改寄单位

来来,握个手~我办公桌下面两个大箱子~囤到适龄时再往家慢慢抗~
  • 雨田静

2014-3-10 16:04:15 使用道具

家长们都很经验呀,想你吗学习
  • wallacebai

2014-3-10 16:10:25 使用道具

“买书总是这样,看着一单单,100、200的不多,集在一起就觉得自己太疯狂了”, 就是这个样子的!
  • 吾家有帅哥

2014-3-10 16:14:58 使用道具

俺这两个月也七八百够了···
    不过衣服倒是一件没买···

节约下来给儿子买书,穿着旧衣服也高兴哇··
  • yourname321

2014-3-10 16:19:49 使用道具

握个手啊。
  • 瑞希妈

2014-3-10 16:21:09 使用道具

要控制很难
  • zegers118

2014-3-10 16:32:21 使用道具

确实,需要剁手
  • zhaojianxiny

2014-3-10 16:34:33 使用道具

挺好的书,不买也可惜。
  • 米酱

2014-3-10 16:34:39 使用道具

你宝宝多大了?
    我也买了泡泡和体验,宝宝还挺喜欢的说,就是儿百感觉还要买点读笔就没下手
  • 小饺子妈妈

2014-3-10 16:44:04 使用道具

真是没少买,稍微淡定点吧。买书如山倒,看书如抽丝。活动有的是,淡定。
  • wangnan19841016

2014-3-10 16:55:17 使用道具

我这个月也买了小七百块钱了 刚给书柜腾出点地方又都放满了
  • scf929

2014-3-10 17:41:05 使用道具

买了感觉挣了
  • zhuqq

2014-3-10 17:51:53 使用道具

我最近两个月也是剁手的节奏啊
  • wangyagu

2014-3-10 17:53:33 使用道具

每个月都是要剁手的节奏啊
  • drben

2014-3-10 19:10:32 使用道具

我也没少买
  • 蓝漪

2014-3-10 21:41:39 使用道具

我这几个月也买了好多
  • anniesunshine_7

2014-3-10 21:50:17 使用道具

开学有活动, 暑假有活动, 国庆节有活动, 双十一有活动。。。。。。。
  • xypexy

2014-3-10 23:28:24 使用道具

我买了近千元的书,也要剁手了。

楼主 2014-3-11 07:34:44 使用道具

anniesunshine_7 发表于 2014-3-10 21:50
    开学有活动, 暑假有活动, 国庆节有活动, 双十一有活动。。。。。。。

确实,活动好多好多。
  • joy0224

2014-3-11 09:35:10 使用道具

活动的时候不买真的觉得可惜,买过之后发现好的优惠活动真的很多
  • 秋雨蒙蒙

2014-3-11 09:51:11 使用道具

等200-100~~~~~~~~~

楼主 2014-3-11 10:25:09 使用道具

秋雨蒙蒙 发表于 2014-3-11 09:51
    等200-100~~~~~~~~~

好像最近半年都很少了啊,遇到可叠加的200-100,简直

楼主 2014-3-11 10:27:03 使用道具

米酱 发表于 2014-3-10 16:34
    你宝宝多大了?
    我也买了泡泡和体验,宝宝还挺喜欢的说,就是儿百感觉还要买点读笔就没下手

2岁4个月了,这次买的还没开始给她看呢,还在看家里的biscuit系列
    但我预习了下,觉得泡泡和体验应该会喜欢
    儿百感觉要囤一下~
  • zhizhuren111

2014-3-11 10:50:19 使用道具

刚开始都这样,慢慢就冷静了
  • lele0306

2014-3-11 11:48:21 使用道具

清华英语自然拼读故事屋适合什么孩子?我家宝5岁,学了两年英语,自然拼读也学了大半年了,适合吗?
  • 晨晨baby

2014-3-11 15:35:55 使用道具

冷静,冷静,好书越来越多,活动也不会少