网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从去年冬天说起,那时还不到1岁,开始有霾或风大冰凉的时候给他双层纱巾蒙头,后来找到了小童的纱布口罩,7层纱,试着戴也没抵抗,防寒服袖子也长估计不戴也没辙,可怜的娃。今年还在夏天就开始准备了,因为姨回国,所以托他们带了好多一次性口罩,不过到了才想到不防霾呀,只好防风时戴,有霾接着用纱布的,7层怎么也管些用,3m只买了大人的,没小宝宝的,找了好久才放弃。可今年大了不是,人家不戴呀,刚开始一通搏斗,后来讲不戴小虫虫会飞进嘴里,我同时戴也就接受了。现在好了戴着很自然,说话也不碍事,也不会舔得都是口水了,刚开始总用舌头顶口罩,那个湿呀。真是没办法的办法,不能总不出门呀,总听别的家长说孩子不戴,其实家长以身作则也很重要。
健康美容瘦身版
1010 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑄瑄妈0831

2014-3-12 07:29:09 使用道具

我这两天也开始戴了,培养孩子也戴吧
  • turnup

2014-3-12 08:01:42 使用道具

难为孩子了
  • lulu妈妈

2014-3-12 08:17:27 使用道具

我家一点也不肯带
  • Lisabelly

2014-3-12 08:27:00 使用道具

我们家不肯带,慢慢培养吧
  • netspirit1977

2014-3-12 08:58:01 使用道具

我家也不爱戴,吵一路
  • 猫妈家的虎妞

2014-3-12 09:07:07 使用道具

别说我家小猫不爱戴,其实我自己也不戴,嫌麻烦,也不舒服哎。
  • hehxyy

2014-3-12 09:09:40 使用道具

我家这个从小没带习惯,现在更带不上去了,说影响说话!还有一次,看到一个宝宝在妈妈的电瓶车后面,直接把口罩扔了,到底有多恨

2014-3-12 09:26:03 使用道具

我家也不爱带,但我觉得是我们家长没带的缘故,
    有几次跟他一起出门,我带了,他也很顺利的戴上了,
    还有几次自己提醒,出门戴口罩,
    唉,习惯是养成的!
  • wenwen1115

2014-3-12 11:20:48 使用道具

上學坐車時都會戴著
    怕被其它有感冒的同學傳染了
  • daxiaoshan

2014-3-12 11:25:55 使用道具

我家也不爱戴
  • 小水晶泽儿

2014-3-12 11:28:21 使用道具

春天了,正是孩子呼吸新鲜空气的时候,干嘛要带口罩?
  • houriri

2014-3-12 11:39:41 使用道具

亲,纱布口罩不防霾
  • 黄昏的故乡

2014-3-12 15:47:30 使用道具

纱布口罩反而吸附灰尘。
  • 晨晨baby

楼主 2014-3-12 21:31:44 使用道具

瑄瑄妈0831 发表于 2014-3-12 07:29
    我这两天也开始戴了,培养孩子也戴吧

空气不好的时候还是戴吧
  • agudak

2014-3-17 13:43:47 使用道具

冬天还是要带