网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子刚刚开始学钢琴,偶然听说刘汉的《学钢琴最怕走弯路》这本书很好,但后来又看到网上有人批评这本书太俗。因为实体书包含dvd,价格不菲,所以想看看电子书,请有此资源的tx共享下,可以用100贝壳买,先谢谢!
另外也欢迎推荐其他学钢琴方面的好书!
3295 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若有花魂

2014-3-12 12:15:31 使用道具

同求,顶上去吧
  • whziyi

2014-3-12 12:31:53 使用道具

哎呀,我也正在找钢琴方面的书呢,有心得的家长,来推荐下吧:)
  • keeneagle

2014-3-12 13:29:38 使用道具

也听说这本不错,同求来自: Android客户端
  • yibanxiang

楼主 2014-3-12 13:58:06 使用道具

keeneagle 发表于 2014-3-12 13:29
    也听说这本不错,同求

谢谢帮顶!
  • whziyi

2014-3-12 14:51:41 使用道具

网上的只有推荐说明,可能要看书还是要寄钱购买吧
  • whziyi

2014-3-12 15:09:30 使用道具

楼主 2014-3-13 15:51:12 使用道具

whziyi 发表于 2014-3-12 15:09
    http://user.qzone.qq.com/992822805/main

想先看电子版,但还是要谢谢你!
  • hopeybw

2014-3-30 17:03:54 使用道具

电子版的内容比较少,只有买了才有DVD吧!
  • white9296

2014-5-15 15:39:39 使用道具

这书我买过,150元,还有赠送的光盘等,我现在还没看.一般不建议买.推荐买本<学琴日记>十几元,初学时还是蛮有参考价值的

楼主 2014-5-20 09:39:45 使用道具

white9296 发表于 2014-5-15 15:39
    这书我买过,150元,还有赠送的光盘等,我现在还没看.一般不建议买.推荐买本十几元,初学时还是蛮有参考价值的
    ...

谢谢!好几天没来,刚刚看到,学琴日记比较适合的话,我就去买本。
    《最怕走弯路》为什么买了还不看呢?不好吗?
  • white9296

2014-5-21 10:30:03 使用道具

个人 认为不好,DVD图像也不好。只要你找个好的专业老师,自然都渗透在内。我这个是刚开始确定要学时买的,实践后觉得的,仅供参考。