网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印量很大,所以打印机的缝隙里流出了很多很多的废墨,还以为打印机坏了,后来网上一查才知道连供不是那么简单的,要把废墨管外接,我的废墨仓里老早已经满了,所以墨溢出来了。就是不知道我接的对不对,请大家帮忙看看。接好之后我用餐巾纸吸了外漏的很多墨,现在仍然有些墨漏出来,可能是以前的残留。小瓶子里也有一些墨了。再看看我的纤纤玉手,怎么洗也洗不干净。早知道戴个手套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3666 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 源源爸

2014-3-13 09:28:32 使用道具

没有试过,应该可以的
  • 豆宝儿_妈妈

2014-3-13 09:31:16 使用道具

下次处理连供系统的时候带上一次性手套,保护芊芊玉手哦。
  • 刘畅妈妈

2014-3-13 09:32:46 使用道具

对的吧?我的也是这样的
  • keeneagle

2014-3-13 09:34:31 使用道具

爱普生墨仓式的打印机也有费墨么?来自: Android客户端
  • miffyma

2014-3-13 11:53:36 使用道具

论坛上都是能人啊!!
  • xie00

2014-3-13 13:30:37 使用道具

废墨不会自己蒸发的吗
  • 猫妈家的虎妞

2014-3-13 14:54:20 使用道具

啊高人!
    我买的是爱普生L301的,仓式墨盒,外挂那种的,不知……如何处理啊?有没高人来指点一下?用了一年多时间了,虽然还没提示废墨啥的问题,但很担心快了。
  • xie00

2014-3-13 15:10:59 使用道具

废墨仓怎么打开啊?我的机子跟楼主的是同款。废墨仓里是不是就一块海绵。求指导。。
  • xie00

2014-3-13 15:12:20 使用道具

xie00 发表于 2014-3-13 15:10
    废墨仓怎么打开啊?我的机子跟楼主的是同款。废墨仓里是不是就一块海绵。求指导。。

还有就是:打印多少要外接废墨管。提前心里有个谱。
  • jennyandwei

2014-3-13 15:21:43 使用道具

太牛了!!!!
  • piggypeggy

楼主 2014-3-13 15:33:30 使用道具

xie00 发表于 2014-3-13 15:10

很容易打开的,就像电池盖一样的,用一字螺丝刀一压就出来了。废墨仓里就是这根管子连着墨仓,把管子用力拔下来

楼主 2014-3-13 15:35:56 使用道具

xie00 发表于 2014-3-13 15:12
    还有就是:打印多少要外接废墨管。提前心里有个谱。

我至少五六次提醒我说废墨垫已经到了使用寿命了,前面也有点漏墨,没有漏的那么壮观
  • 独立小桥

2014-3-13 15:51:36 使用道具

不错,我前天也把佳能的废墨管接出来了,现在打印不再提示废墨收集器已满
  • xie00

2014-3-13 18:59:47 使用道具

piggypeggy 发表于 2014-3-13 15:35
    我至少五六次提醒我说废墨垫已经到了使用寿命了,前面也有点漏墨,没有漏的那么壮观

多谢。。。心里有谱了。
  • bberry

2014-3-13 19:04:15 使用道具

这么多废墨?原来如此啊
  • 果果的快乐

2014-3-18 21:54:37 使用道具

还可以这样,太强大了
  • wlw501

2014-3-19 19:51:18 使用道具

可以将管子加长,瓶子放到地下,然后,将瓶子放到铁罐头盒里面。然后铁罐头盒固定一下。

wlw501于2014-3-19 19:52补充以下内容:
    如果可以的话,建议将原有的废墨垫取出。

楼主 2014-3-20 09:11:18 使用道具

wlw501 发表于 2014-3-19 19:51
    可以将管子加长,瓶子放到地下,然后,将瓶子放到铁罐头盒里面。然后铁罐头盒固定一下。

放地上的话管子没有那么长的了,只能满了倒一倒。请问为什么要把废墨垫拿掉?这样废墨是不是就比较顺畅的留到瓶子里了吗?