网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近想偷懒,又想让孩子系统的学点英语。
孩子一直没在外面有培训,上次买了赖世雄初级美语,没想到孩子觉得很有趣。
昨天听到第五课了,每周听两次。
先是让孩子念课文,再就是问他几个句子,然后就是听了。听到的有时也会跟读单词。
他听得时候就是我回自己房间上网的时候。我不需要陪着所以我能省事些。

也许又是五分钟热血。看看吧。

可能家长会说太单调了,这是对成人或者大孩子用的。
在英语方面,其他的有趣的英文资料也挺多的,不会只看这套的。
比如温妮女巫、小屁孩日记、夏洛的网等等也在接触着。

话说赖世雄的,好像挺长时间的资料了,非现在的主流。
所以拿到这来问问,随便拍砖吧。
2405 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-3-13 11:00:52 使用道具

孩子喜欢就好呀。
  • wuyaneba

2014-3-13 15:33:13 使用道具

能看 温妮女巫、小屁孩日记、夏洛的网 的,怕会觉得赖太简单
  • zhoulh

2014-3-13 15:52:22 使用道具

系统的学点英语的话,rosetta之类的不好吗?觉得rs简单的话,tell me more也可以选择啊。
  • wuyaneba

2014-3-13 15:58:58 使用道具

zhoulh 发表于 2014-3-13 15:52
    系统的学点英语的话,rosetta之类的不好吗?觉得rs简单的话,tell me more也可以选择啊。

rosetta太枯燥。tell me more,我只找到成人版的,你有儿童版的吗?
  • parklu

2014-3-13 16:05:06 使用道具

父母努力100%,宝宝可以接受30%。父母努力30%,宝宝接受5%
  • drben

2014-3-13 18:20:01 使用道具

确实有点枯燥
  • spig11

2014-3-13 18:28:41 使用道具

孩子能接受就ok,家長要幫助他堅持下去…………
  • zhoulh

2014-3-14 10:20:15 使用道具

wuyaneba 发表于 2014-3-13 15:58
    rosetta太枯燥。tell me more,我只找到成人版的,你有儿童版的吗?

rosetta我家小孩还好啊,如果家长都觉得枯燥的话,小孩当然不可能接受了。
    tmm的kids版我下载过,装了以后觉得不好用删掉了。国外的一个bt站下载的,海盗湾肯定有。
  • ingolstadt

2014-3-14 13:23:37 使用道具

久违的名字--赖世雄,这个爷爷的声音特别吸引孩子的。我中学时无意中听过特别喜欢。特赞,不仅学英语,还有英文的和做人处事的修为。
  • debldw

2014-10-4 06:56:25 使用道具

wuyaneba 发表于 2014-3-13 15:58

要是被《把你的英语用起来》的作者刘晓光看到,估计开始板砖飞过来。赖老师的全书他是非常之推崇,然后对Rosetta大大贬之虽然我不敢说刘晓光(就是恶魔的奶爸)的英语有如何高深,但是他对教材的推荐,我看是非常不错的。另外,我现在仔细朗读他大大推荐的English Through Pictures,不禁感叹我小时候要是有人给我推荐那么好的英语书,而不是让我每次学新概念,估计现在都有时间第三外语了。
  • debldw

2014-10-4 06:57:13 使用道具

ingolstadt 发表于 2014-3-14 13:23
    久违的名字--赖世雄,这个爷爷的声音特别吸引孩子的。我中学时无意中听过特别喜欢。特赞,不仅学英语,还有 ...

赖老师非常nice的一个人,自己的发音非常标准,真的是好书啊
  • cicely78

2016-4-12 14:40:05 使用道具

挺好听的这个老爷爷
  • cicely78

2016-4-12 14:40:40 使用道具

挺好听的这个老爷爷
  • hinduismduck

2016-4-12 17:35:33 使用道具

没看过,中国式教育?
  • 丢丢妈妈

2017-5-17 09:23:45 使用道具

我最近在听。
    为了孩子我也是要活到老学到老了
  • pupu0422

2017-5-22 10:24:30 使用道具

我家小朋友是去年暑假开始学赖世雄儿童音标,少儿自然拼读,快开学学的入门到现在学了半本书,她满喜欢赖爷爷的,感兴趣就好。
  • 狗狗游百里

2017-5-23 04:03:08 使用道具

孩子能接受就是最好的,什么主流非主流,不管什么材料,只要你能坚持下去,就收获大大的
  • yuesss1

2018-9-24 12:54:27 使用道具

有没有听说赖世雄语法呀?
  • godleaveme22

2019-3-5 19:30:31 使用道具

我自己听了
  • 玲珑山人

2019-3-6 10:31:06 使用道具

自己听过一些,坚持不了
  • Giant

2019-11-8 15:02:30 使用道具

不错