网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前,用quite imposing plus 打印小册子的页面都是2页拼合在一起的,见下图,可是每次如何胶订的话就是把页面吃掉一部分,同时我是用白胶进行手工胶订的,书页上的彩色页面也会印染到白胶上。

我想在拼合的地方增加一点页边距,这样页面内容也不被吃掉,同时颜色不会染到白胶上。最后的效果如下:

选择菜单栏“增效工具”的“裁切与位移1”,

所有偶数页增加了页边距,当然页边距是多少可以每个人根据实际情况进行选择具体数值,我这次是选择了0.4

接着是奇数页,还是选择“增效工具”的“裁切与位移1”

最后就成这样:

然后在创建小册子就可以变成:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3101 查看 8 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Peanut317

2014-3-13 13:24:33 使用道具

要是拼接时的中间间隔不需要很多的话,在做小册子时的最后一项不要选 靠中拼接 (选另外那个选项)就行了。最省事了。
  • 花袜子卡梅拉

2014-3-14 08:28:24 使用道具

• melia113

2014-3-14 09:18:32 使用道具

很实用,学习了
  • 豆宝儿_妈妈

2014-3-14 09:52:01 使用道具

学习了,用软件试了一下,挺好用的。谢谢!
  • 我就是lalala

2014-3-14 20:15:52 使用道具

好方法,学习了,以前我想弄这样的,但是图片总是被吃掉一部分,照着你这个方法再试试,感谢分享!!!
  • 得意的笑世界

2016-4-8 15:17:36 使用道具

从哪里下软件呀
  • caizier515

2017-4-12 10:45:52 使用道具

这个好啊,谢谢
    2020-12-5 19:48:07 使用道具

x新手来学习,非常需要这方面的知识,感谢您的分享