网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        这几天在看wonder语文的教师指导书,看后感受颇深,原本以为只是几本课本和练习册,看后才发现他们的教学资源好丰富啊,各类的卡片、各种辅助活动让人刮目相看,再看看咱们的小学生,只是一本课本加上各种卷子、练习册,既枯燥乏味无法激发孩子的学习兴趣,也没有开阔孩子的视野,长此以往,可想而知我们的孩子是在什么水平线上,可悲可叹啊!
       我们请的外教感觉也不是太负责任,基本上也没有太备课,所以老公说还是要靠自己,无奈把我推上阵来拣起若干年没有摸过的英语,边看边学习吧,研究一下究竟应该怎么上这外教课,把教学思路弄清楚了,下面的事情就好办多了。但是说起容易做起难哦,我的速度还是很慢的,真希望有正在学习的家长能够多交流一下经验,盼分享

8706 查看 44 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-3-14 11:09:25 使用道具

楼主有纸质教材吗?从哪儿买得呀?
  • 猫妈家的虎妞

2014-3-14 11:32:55 使用道具

我才知道加州有幼儿园的教材,一直觉得还早,也没看过这套材料,或许,是时候好好研究一下它了。我家幼儿园中班了呢。
  • sevenbamboos

2014-3-14 14:14:20 使用道具

我试下来觉得效果不好.教材内容形式相当好,就是要求有点高,加上语言环境的因素,假期里作为泛读材料吧.
  • wx700424

2014-3-14 19:17:48 使用道具

正想学习哪,经验很好
  • windrainone

楼主 2014-3-17 08:12:14 使用道具

hopeybw 发表于 2014-3-14 11:09
    楼主有纸质教材吗?从哪儿买得呀?

淘宝网上就有,你搜搜看吧

楼主 2014-3-17 08:12:56 使用道具

sevenbamboos 发表于 2014-3-14 14:14
    我试下来觉得效果不好.教材内容形式相当好,就是要求有点高,加上语言环境的因素,假期里作为泛读材料吧.

感觉还是得外教教才行,咱们的文化不同,教不出效果来
  • irisguo

2014-4-8 17:01:30 使用道具

感谢经验交流。
  • rainyjewel

2014-4-8 17:10:21 使用道具

等孩子的阅读量上去了,我也打算找个外教加州教材

楼主 2014-4-9 08:21:12 使用道具

学了一段感觉要想学得精学得细还真是挺复杂呢,资料颇多,看教师手册头都疼,呵呵,也怪我英语水平不高啊
  • yazxf

2014-4-9 09:58:08 使用道具

楼主 2014-4-9 10:00:03 使用道具

没明白什么意思呢,有点愚笨??
  • qphlin

2014-4-10 01:48:26 使用道具

每單元學習紮實很重要
  • lanlanni

2014-4-17 14:46:51 使用道具

这个得话多少时间备课啊

楼主 2014-4-21 08:10:20 使用道具

那要看你的英语水平了,我好象每课都差不多有十个单词要查吧,关键是有一些问题自己也不太好回答,扩展不太好
  • 流水潺

2014-4-21 14:54:58 使用道具

这个还是得配合着外教来用。
  • qphlin

2014-4-23 11:56:25 使用道具

qphlin 发表于 2014-4-10 01:48
    每單元學習紮實很重要

先不要在乎進度,自然慢慢會跟上,孩子 需要時間
  • 星尘

2014-4-23 15:04:03 使用道具

我是自己教,对我这种英语不好的妈妈来说发现备课很痛苦,备课的时间比上课时间还长
  • 星尘

2014-4-23 15:21:22 使用道具

星尘 发表于 2014-4-23 15:04
    我是自己教,对我这种英语不好的妈妈来说发现备课很痛苦,备课的时间比上课时间还长

我们现在4岁,学的是GK

• 都都妈妈08

2014-4-23 18:26:30 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-3-14 11:32
    我才知道加州有幼儿园的教材,一直觉得还早,也没看过这套材料,或许,是时候好好研究一下它了。我家幼儿园 ...

我倒是知道有幼儿园的加州教材,但我一直没给孩子用,现在直接给儿子上的g1加州教材。
  • badb0

2014-4-24 08:25:26 使用道具

windrainone 发表于 2014-4-21 08:10
    那要看你的英语水平了,我好象每课都差不多有十个单词要查吧,关键是有一些问题自己也不太好回答,扩展不太 ...

你如果每课都有十个单词要查,那我建议你还是找教师教吧。不一定是外教,但是最好是专业教师。

• panpan_1112

2014-4-24 14:20:27 使用道具

lz有没有考虑过用journeys这套教材,GK级别的比较完整,难度好像也更适合母语非英语的孩子

panpan_1112于2014-4-24 14:20补充以下内容:
    lz有没有考虑过用journeys这套教材,GK级别的比较完整,难度好像也更适合母语非英语的孩子
  • 安安的足迹

2014-4-24 14:25:10 使用道具

强大!我都没研究过这些,看来太不称职了。
  • 鲁宾兔

2014-4-27 22:52:15 使用道具

进来学习................
  • 西晴学堂

2014-5-4 12:37:31 使用道具

外教就是陪聊天,学习还要靠自己
  • 柏拉图

2014-9-1 14:07:45 使用道具

学习了 有空自己也要研究下 谢谢

楼主 2014-9-2 09:36:47 使用道具

我假期一直休息停课了,还没开始上呢,有点感觉放散羊了
  • Eve66

2014-9-9 21:41:01 使用道具

我刚准备好书了,准备开始……一起交流~
  • fm365

2014-9-9 21:41:43 使用道具

争取有机会和楼主交流
  • 又逢

2014-9-9 22:08:05 使用道具

来学习一下。