网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想淘一个原汁机,大家有好的推荐吗
海淘
919 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 四月小王子

2014-3-14 15:33:01 使用道具

韩国 惠人原汁机就挺好的
  • lqfairy

2014-3-14 15:36:50 使用道具

惠人
    碾磨果汁,绝对比刀片绞的好喝且不出沫
    碾磨豆浆,绝对比打碎的九阳好喝
  • if_lotus

2014-3-14 15:39:36 使用道具

韩国的那种吗?很贵貌似
    据说适合用原汁机的基本就是橙汁,所以放弃了 。。
  • lqfairy

2014-3-14 15:51:05 使用道具

没有啊,要说最适合的,就是西瓜,哈哈,出汁率相当的高,一个大西瓜一点点残渣
    苹果,梨,橙子,哈密瓜任何你想喝的果汁都可以,这几样我家出镜率很高,再顺手放点蔬菜混着给孩子喝
    不过,我自己从韩国背的,价钱还可以接受
  • vivian1917

2014-3-14 15:55:24 使用道具

也在考虑买原汁机,纠结牌子中~~
  • haidingdang

2014-3-14 17:14:51 使用道具

惠人,很好用的,买了绝不后悔,还可以榨石榴汁
  • 一片青苔

2014-3-14 17:28:29 使用道具

自从看了范志红的博客,说喝果汁不如吃水果,喝果汁还会间接增加患糖尿病风险之后,我就拔草了
  • keeneagle

2014-3-14 18:27:45 使用道具

小孩子还是要多自己咬着吃水果,对牙齿好来自: Android客户端
  • 天舞流霜

2014-3-19 09:34:41 使用道具

买了惠人,榨过苹果、梨、猕猴桃、菠萝、橙子和西芹,出汁率都很高,口感也非常好,出来的果汁不分层,还会有一些果肉,所以比较稠
  • sestet

2014-3-19 10:06:33 使用道具

惠人有很多型号吧,哪款好,我观望过