网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
值得买
时效: 优惠进行中
优惠详情: BULOVA 宝路华旗下CARAVELLE小帆船,女士水晶手链表,型号43L147 现价 $29
来源网站: http://www.ashford.com/
商品链接: http://www.ashford.com/us/43L147.pid?source=406135884&source=406135884&AID=10870161&PID=2165238&SID=CN_i_-_DC_-_P_324899_2008057723_no_refer&src=AACJ&PubName=dealmoon.com&LinkName=20110215-ASHFORD-FREESHIPPINGCOM-120x60+%282%29&PubCID=1899918
折前价格: 150
折后价格: 29
coupon(折扣码): DMCRYSTAL29
运费:
商品分类信息: 电子
实物图片:

• 配置:不锈钢表壳,矿物水晶表镜,不锈钢表链,日本石英机芯(电池供电),水晶表圈。
  • 促销时间:截止至3月15日中午.
  • 促销力度:美亚现在是79刀,历史最低价也在70刀左右
  • 购买方式:
  • 一、找代购
  •        这个网站是有中文页面的,网站右上角可以更换语言和币种。中文页面下可以满75刀直邮国内(不推荐,手表容易被税);或者免费邮到香港ashford,上门自取(能自由来回香港好幸福啊)。
  •        基于第二个原因,一些香港或者香港附近的代购的价格还是可以接受的。我就是找了代购230一块,为啥找代购呢?因为我买了三块,最近不想在买什么东西了,只发这三块表一是容易被税,二是转运费不划算。
  • 二、自己动手
  •        自己动手,丰衣足食啊,Ashford注册个账户就可以了,可以选择满75刀直邮,或者是转运啊:
  •        1、google浏览器啊,直接转换成中文页面啊,虽然语言很奇怪,但还是能看懂的,像我这样的英语不灵光的,google浏览器直接就肥了我的海淘胆呢
  •        2、千万千万千万不要忘记走返利啊,这个 ,Ashford在extrabux和ebates中文站都有8%的返利,蚊子腿再小也是肉,积少成多、集腋成裘,我都会用成语了哈。话说这个ebates中文站真不错,比英文站返利高多了。
  •        返利网站具体介绍及用法:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57426&page=1&extra=#pid1441903
  •        3、不要忘记手表容易被税啊,要是想多买还是代购吧
  •        4、这个网站是可以砍价的啊!亲能便宜点不用英语咋说?英语溜到的要想再捎点其他的一定要砍价啊。顺便把砍价过程写个帖子发上来教教我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1854 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式