网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是和俱乐部同学的约定,每周学说日常用语三句,句子从动画片卡由里面来。 我将句子抽出来,有兴趣的家长将这三句学了用到孩子的日常生活中。 看看能坚持多久,呵呵。

好了,Let's get started!

【第一周】卡由动画1-1
(有需要卡由自制书的同学,可以论坛下载)
请家长将动画过一遍(5分钟),知道每句话用于什么场景就可以了。

第一句:It’s time for a story.
给孩子讲故事,或是让孩子听故事的时候,都可以将这句话用上。

这句话还可以用到很多地方,比如:
该睡午觉了: It’s time for a nap.
该吃点心了: It’s time for a snack.
该睡觉了:It's time to go to bed

第二句:Sth can be fun!
孩子对某样玩具,书籍,或是幼儿园,学校不了解的时候,往往不愿意去尝试。 这句 (  )can be fun! 告诉孩子,这样东西,或是这件事情会很好玩。 比方:
Caillou中: Daycare can be fun.
还可以说: Books can be fun.
                  Music can be fun.
                  Swimming can be fun.
                  School can be fun.
                  Learning can be fun.
对于大孩子: Math can be fun.
                      Learning vocabulary can be fun.
                      Grammar can be fun.
                      Learning English can be fun.

第三句:I'll be (right ) back (with you ).
当爸爸妈妈要离开孩子一会儿,走开一下时,跟孩子说,我马上回来, 就可以用到这句话。
在Caillou中,妈妈送卡由去托儿所,卡由很不适应,一直拉着妈妈。 妈妈说,I'll be back. 意思是 别担心,我会回来接你的。

就三句话,能用的话,尽量用到生活中。

该贴已经同步到 high5的微博
7747 查看 217 收藏帖子 (137)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦子73

2014-3-16 05:01:33 使用道具

真好,楼主辛苦
  • 峦森

2014-3-16 05:36:14 使用道具

非常感谢!辛苦了!
  • 可爱海宝

2014-3-16 05:59:04 使用道具

谢谢分享,楼主辛苦了
  • yrqtaotao

2014-3-16 06:20:52 使用道具

非常感谢!
  • 郁郁

2014-3-16 06:49:10 使用道具

这个好实用啊
  • yang92

2014-3-16 07:01:43 使用道具

谢谢,正需要,
  • 扬扬学英语

2014-3-16 07:04:05 使用道具

太好了,一直不会说,H版解释很详细,这次要跟着学
  • wallacebai

2014-3-16 07:05:46 使用道具

讲解很到位, 非常感谢。
  • zhaobao2006

2014-3-16 07:07:54 使用道具

坚持学习!来自: Android客户端
  • 守候幸福的娴

2014-3-16 07:09:16 使用道具

真好,楼主辛苦
  • hehxyy

2014-3-16 07:12:47 使用道具

太棒了,坚持学习!
  • linlin1527

2014-3-16 07:23:35 使用道具

这个一定要坚持下去,很好的
  • parklu

2014-3-16 07:37:48 使用道具

第二句出现在卡由第一级,卡由上日托班
  • parklu

2014-3-16 07:41:37 使用道具

看见h版这个帖子是4小时前发的,现在是7:40,h版在国外?
  • delicategreen

2014-3-16 07:52:22 使用道具

yrqtaotao 发表于 2014-3-16 06:20
    非常感谢!

非常好,实用
  • 莫易风色

2014-3-16 08:16:25 使用道具

谢谢谢谢谢谢!
  • itsdone

2014-3-16 09:01:43 使用道具

很實用,謝謝分享
  • zuosiyu

2014-3-16 09:02:31 使用道具

这个有意思。谢谢
  • tomorrowgreen

2014-3-16 09:15:27 使用道具

顶。。。。。。。。。。。
  • zw140139

2014-3-16 09:16:57 使用道具

跟着学习,坚持
  • 秋天妈妈

2014-3-16 09:22:09 使用道具

版版的效率是杠杠的!
  • andyh2008

2014-3-16 09:38:00 使用道具

跟学。。。
  • andyh2008

2014-3-16 09:39:12 使用道具

parklu 发表于 2014-3-16 07:41
    看见h版这个帖子是4小时前发的,现在是7:40,h版在国外?

在国外还关心国内小朋友的英文学习,谢谢。
  • juanjuanxiliu

2014-3-16 09:42:40 使用道具

坚持学习!
  • jishhong

2014-3-16 10:02:54 使用道具

谢谢楼主,用心了,谢谢。
  • summerhx

2014-3-16 11:19:41 使用道具

这个是真正的实用啊
  • lintao915

2014-3-16 12:44:40 使用道具

It's time to go to bed
    第一句可以改为it's time for bed吗?或者bedtime!或者hit the hay
  • jialilijia

2014-3-16 13:01:38 使用道具

跟着学。谢谢!
  • 大帅小胖

2014-3-16 13:08:54 使用道具

我好喜欢!多谢!