网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2014年 迪士尼公主系列 Disney

中文名称:灰姑娘的魔幻马车
英文名称:Cinderella’s Dream Carriage
型号:41053
零件:274
年龄:6-12
美元:29.99
人民币:???
人仔一个+白马一匹
到手价格:原价+运费若干

其实这盒到手有快两个月了,闺女在我出差期间和妈妈一起拼了辛迪瑞拉的城堡,所以也就没有对41055做评价。这周六上午爬完山下来,闺女补了个午觉起来非要拼这个马车,和其商量,才有了这篇文章,废话多说了几句,上图:

1盒子正面

2盒子背面,展示了女孩喜欢的宝石,马车细节图

3袋零件,一匹白马,说明书一册,无贴纸

4左女孩系列白马和本SET白马比较,各有可爱之处

5双胞胎姐妹,左41055,右本SET,服装不同。

6白马特写,带上头饰很帅气,这个头饰还是第一次见。

7宝箱,三款迪士尼公主都有

8第一包搭建的喷泉

9第一包搭建的长椅

10,第二包搭建的马车底座,用到了科技件车座,长长的孔梁和长销子

11,车蹬

12,豪华双人座

13、预留了外接孔,用以连接弧面砖

14、第二包完成图

15第三包,四个金色花雕镂空车轮

16印刷版精美纹饰弧面砖16个,要是给20个就更加美好了

17,车厢搭建

18车窗

19开始封顶

20顶架

21无颗粒化处理

22可拆卸车棚,拍完照才发现闺女少搭了个旋顶,后面有照片补上的。这两组弧面也是印刷件该多美好啊!

23车厢主体搭建完成

24开始装饰车厢,后面两组弧面砖

25车厢两侧四组弧面砖

26车厢前面两组弧面砖

28上马拉车

29各角度特写

30换个背景突出下

31全部完成搭建展示

32剩余零件,开始以为孩子拼错了,多余的,后来仔细看了下成品,没有感觉那里搭错了,乐高
这回这么大方竟然多给了1*3的光面板和1*2的板,还有其他的零碎,出人意料。如果你还是怀疑是拼错了,那么你也可以买一套搭搭看。

33,马车+城堡,王子出来接客,哈哈

34已搭建的三套同照

总评

人    仔★★★  公主人仔一个,数量少但裙装印刷精美,所以三星。
砖    头★★★★ 冲着16个纹饰弧面,四个金色镂雕车轮,就值四个星,估计这个印刷弧面零件会                          很抢手。
创   意 ★★★★ 外观精美,但不够丰满,考虑大部分零件都用在马车上给四个星
性价比 ★★★ 因抢鲜价没有折扣,但考虑那16个印刷件+4个车轮,打三星吧,要是价格再打
                    个七八折觉得可以给五星
劝拜值 ★★★★ 家有公主的,不管睡前故事还是学校还是pad难免接触到灰姑娘的故事,不要
犹豫收吧,搞建筑的冲着特别的精美的印刷纹饰曲面砖还是要收的,改造下遮阳棚吧。

总之,灰姑娘的南瓜马车+辛迪瑞拉的城堡绝配啊!有好的价格,家有女娃的还是收吧undefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 30 这么多照片
4188 查看 39 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiyamm

2014-3-16 17:49:26 使用道具

不错,颗粒会容易松动么?
  • bailihuayuan

2014-3-16 17:51:52 使用道具

好详细的品鉴,这套大爱啊。
  • 家有小老鼠

2014-3-16 17:52:58 使用道具

哈,我家也眼馋这几套,生日入了那套最大的城堡,后面的慢慢入吧,坑大啊
  • zhuohen

2014-3-16 18:06:37 使用道具

终于感觉乐高不再是男娃的专利了,这种元素估计只要是个女娃都爱不释手吧,哈哈哈
  • 家有小超人

2014-3-16 18:30:03 使用道具

不错,好漂亮啊。我都想买给自己了
  • heihei0403

2014-3-16 18:30:43 使用道具

连我这个当妈的都喜欢
  • feifly2009

2014-3-16 18:34:27 使用道具

赞一个,很可爱的套系。
  • 囧囧薰

2014-3-16 19:28:10 使用道具

看了 就想收啊
    乐高的创意真厉害啊,放毒啊
  • drben

2014-3-16 19:43:37 使用道具

很漂亮,那个公主好像冰雪奇缘里面的姐姐
  • qiuqiubu

2014-3-16 19:47:47 使用道具

真漂亮啊,女孩儿中的精品吧
  • ddma

2014-3-16 20:09:57 使用道具

好多美图哇。
  • 安麒妈

2014-3-16 20:16:53 使用道具

又一次心动了。。。
  • icewuicewu

2014-3-16 21:55:50 使用道具

朋友系列买了大别墅后就没看上眼的了,又出公主系列了,真是挡不住啊,城堡一定要来一盒!
  • mysnowdrop

2014-3-16 22:53:49 使用道具

太漂亮了,唉,国内什么时候有卖啊?
  • ziwanou

2014-3-16 23:12:15 使用道具

很漂亮,可惜莫钱钱买呀,太口水了,收入低买不起
  • rice_11

2014-3-16 23:20:12 使用道具

真漂亮!话说男孩可以买吗?买来自己过过瘾。。。
  • 羽羽

2014-3-17 00:35:39 使用道具

我们口水已久了t
    就是德逊不能直运,美逊价格不算好,反斗城嘛........
  • 颜家妈妈

2014-3-17 00:37:30 使用道具

又种草了!来自: iPhone客户端
  • 加洲海滩

2014-3-17 05:31:47 使用道具

好漂亮啊 我喜欢
  • abcdri_0

2014-3-17 09:12:08 使用道具

昨天在专柜看到了,真心漂亮,等合适的价格就败
  • 葳海蓝

2014-3-17 09:57:51 使用道具

真是好看,看多少次都不厌啊
  • crazy20111111

2014-3-17 14:11:36 使用道具

城堡,哎,城堡,口水,就是价格不美好
  • zhongnan79

2014-3-17 14:14:10 使用道具

• Ameliezhao

2014-3-17 14:48:39 使用道具

还在玩得宝阶段 进来被种草的
  • x0yy

2014-3-17 19:30:45 使用道具

好漂亮,以后有机会收~~~
  • jn1008

2014-3-18 19:49:58 使用道具

喜欢灰姑娘的南瓜马车+辛迪瑞拉的城堡这两套,请问辛迪瑞拉的城堡的编码?
  • ziwanou

2014-3-19 10:53:37 使用道具

ziwanou 发表于 2014-3-16 23:12
    很漂亮,可惜莫钱钱买呀,太口水了,收入低买不起

可是累计起来是个超大坑
  • lisachan520

2014-7-14 14:56:11 使用道具

为什么感觉上去没有女孩系列那么丰富呢?
  • wangyagu

2014-7-14 16:04:34 使用道具

就喜欢这种帖子