网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《最美最美的中国童话》出精选单册《传统节日篇 》啦,含15个 最有代表意义的传统节日故事,实惠之选。里面的内容是从36册里选出来的,就是关于节日的。买了36册的就不需要再买这本了。

很多妈妈想买《最美最美的中国童话》,但是36册太多,可能还在犹豫吧。现在出了单册。我觉得这是个不错的选择。介绍给还不知道出了这本书的同学。
今天刚开始的200-100专题里有,现在价格是22.1元,半价就是11元,里面15个故事,性价比较高。书的链接是  
http://item.jd.com/11379816.html   

京东给出的目录如下:

农历
十二月三十日——除夕        灯猴的故事
一月一日——春节            年兽来了
一月二日——归宁            傻女婿拜年
一月三日——老鼠娶亲        老鼠嫁女儿
一月九日——玉皇大帝诞辰    十二生肖
一月十五日——元宵节        仁慈的马皇后
三月六日——清明            满山红绿的挂纸 (这个故事套装里没有)
五月五日——端午节          汨罗江畔的诗人
七月一日——开鬼门          捉鬼大将军钟馗
七月七日——七夕            牛郎织女的故事
七月十五日——中元节        地狱救母亲
八月十五日——中秋节        射太阳的勇士 (这个故事套装里没有)
八月十五日——中秋节        嫦娥奔月
九月九日——重阳节          费长房奇遇葫芦仙
十二月二十四日——送灶      厨房里的灶神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2187 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小筱筱

2014-3-17 11:13:34 使用道具

赶紧去看看。谢谢!
  • grace_zxz

2014-3-17 11:22:08 使用道具

这个倒是很合我意,不过,去年已经挑着买了这些有传统节日的书,哈哈!
  • 爱充充

2014-3-17 11:26:58 使用道具

去看看喽。
  • lele0306

2014-3-17 11:36:52 使用道具

谢谢。。。。。。。
  • longzhiye

2014-3-17 11:45:20 使用道具

感谢分享,这本之前亚马逊也参加200-100
  • xhm528

2014-3-17 12:07:04 使用道具

谢谢推荐,这个不错
  • suqiyan

2014-3-17 12:12:18 使用道具

谢谢推荐 加了一本
  • lucy@baby

2014-3-17 13:30:57 使用道具

这个不错,可惜我早就入手全套,唉,利用率不高呀
  • misxy328

2014-3-17 16:31:18 使用道具

这个和全套的有区别么?还是从全套里面精选出来组成了一本?
  • 果宝妈0604

2014-3-17 19:26:12 使用道具

这本有音频吗
  • 海的女儿

2014-3-17 19:30:55 使用道具

看目录好像全套里有。。。
  • 随叶

2014-3-17 19:34:18 使用道具

亚马逊100-50里也有这本书
  • Lisabelly

2014-3-18 00:45:24 使用道具

O(∩_∩)O谢谢推荐,看看去
  • lutulutu2012

2014-3-18 00:54:50 使用道具

买了全套。。。

2014-3-18 08:53:32 使用道具

我也赶快去看看,谢谢楼主了
  • Kitten78

2014-3-18 20:18:44 使用道具

谢谢分享啊!去看看~
  • zhoumeijuan0719

楼主 2014-3-19 11:16:28 使用道具

misxy328 发表于 2014-3-17 16:31
    这个和全套的有区别么?还是从全套里面精选出来组成了一本?

就是从全套里选了关于节日的故事。
  • zhoumeijuan0719

楼主 2014-3-19 11:17:46 使用道具

果宝妈0604 发表于 2014-3-17 19:26
    这本有音频吗

音频在全套书音频里找吧。内容就是全套书里的哦。