网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下面是这个取消的订单我原本以为200-100,然后我还有一张300-100的,那我只要够300,我就可以100块买300块的书了,哪知道还是JD精明,先让200-100减掉,你还得凑200块的书。
不过取消的书不是我想要的,不然96块多买这么多,划下来也才25一套了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1584 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wbyyawj

2014-3-17 15:50:38 使用道具

没看懂,解释下,凑字。。。。。。。。。。。。

wbyyawj于2014-3-17 16:04补充以下内容:
    300-100哪里来的,之前的都过期了啊~~~~~
  • 小小欣然

2014-3-17 16:05:42 使用道具

这个是什么意思??拆成功的?
  • Bunnyma

楼主 2014-3-17 16:11:49 使用道具

106.1是我想要的,另一个我取消了,300-100是京东被偿给我的,之前下单取消后没返还给我
  • xiaodudu01

2014-3-17 16:19:32 使用道具

哦,不过还是没看明白
  • zegers118

2014-3-17 17:28:07 使用道具

看明白了,楼主之前下单取消,300-100券没返还~
    今天返还了,所以虽然过期了还是可以用~
    然后京东规则是先满减再用券的,所以必然是先凑200-100的书,成100,然后再买其他200的书,300-100,所以最后是400-200,而不是300-200,楼主想得太美了,电商还是很精明的~
  • zlgjg

2014-3-17 19:47:25 使用道具

这单,真划算
  • Bunnyma

楼主 2014-3-17 21:37:39 使用道具

难得收一单如愿的,。。