网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家娃娃看ort1看完了,觉得对她来说故事太短,趣味性不强(她的中文阅读已经可以接受2、30页的故事了),前天开始给她讲I can read 1里面的Danny and the Dinasour,她很感兴趣,可是这个系列的故事实在太长了,我念完一遍要将近20分钟,我觉得一下从ORT跳到这个,跨度有点大,而且要求孩子每天都集中注意力听20分钟英文故事,我不太有信心。
其实我收了几本step into reading1,像too many cats, watch your step Mr.rabbit,她都非常喜欢,长短也正好,可是这个系列的书要收齐很难,而且网络资源很少,得去亚马逊买正版,我觉得有点贵,还请坛子里的前辈们推荐长度和这个类似的启蒙书吧,非常感谢!
BTW,如果哪位有step into reading的资源可以提供就太感谢了,我可以出钱购买,只要比书城的正版便宜些就行了
2025 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 丁大人

楼主 2014-3-18 11:08:40 使用道具

自已补充一下,也算是经验介绍吧(给比我更新的新手爸妈们),从页数来看step into reading1和i can read1差不多,但是i can read里都是长句,而step into reading都是短句,所以我个人觉得step容易一些,孩子也模仿起来也快一些。
    说到这个,前两天我还在求助说孩子听了大半年的故事不输出,要不要换新书,结果昨天我给她刷牙的时候,指着牙膏顺嘴告诉她这个颜色是green,她给我来了句green cat,这是step into reading1里的too many cats的一句话,给我高兴的,亲子阅读真得很有用,要坚持!
  • mmchz0707

2014-3-18 11:09:40 使用道具

我也在找这个资源啊,楼主,之前有人发的资源里有两本,等我去找找,我也打印出来了这个资源适合低幼

这是我打印出来的一些

• aisusan

2014-3-18 11:16:02 使用道具

等待专家的回复
  • jymm

2014-3-18 11:16:41 使用道具

my first i can read系列呀,Biscuit和Little Critter都是这里面的。还有How many fish? Who will be my friends? Whose hat is it? 好多呢。
  • prettyhorse007

2014-3-18 11:26:36 使用道具

noodles系列,京东有。I LIKE RAINY DAYS.之类的
  • ciciqiu

2014-3-18 12:05:25 使用道具

step into reading京东300-100时价格还不错。
  • jymm

2014-3-18 12:10:33 使用道具

还有就是廖彩杏一些低幼书了,吴敏兰的书单里的书更适合小小宝宝启蒙。卡尔的低幼绘本,类似brown bear,brown bear,what do you see?这种的,如果可以,尽量多的看绘本,分级读物总归少点乐趣的。
  • 瑞希妈

2014-3-18 16:26:52 使用道具

进来学习下
  • drben

2014-3-18 22:01:03 使用道具

hello reader系列 也可以,而且还有音频,配的班得瑞背景乐,语速慢 清晰,很适合启蒙
  • ciciqiu

2014-3-19 12:30:41 使用道具

ciciqiu 发表于 2014-3-18 12:05
    step into reading京东300-100时价格还不错。

经常有的,你关注一下论坛,会有人发消息的
  • 丁大人

楼主 2014-3-19 14:14:03 使用道具

我昨天去买了几本NOODLES,觉得不错啊,比BISCUIT有趣呢,今晚要是不加班,回去给女儿读一读
  • 丁大人

楼主 2014-3-19 14:22:54 使用道具

drben 发表于 2014-3-18 22:01
    hello reader系列 也可以,而且还有音频,配的班得瑞背景乐,语速慢 清晰,很适合启蒙

谢谢推荐,这个论坛真好,有那么多父母分享经验。
    我刚才去京东看了一下这个系列,嗯,句子比noodles1和step into reading1的要长一点,而且,我青睐N和S的重要原因是这两个系列里的小短句孩子生活中用得上,但hello reader系列的场景好像离孩子的生活有点距离,虽然也是有意思的小故事,不过在现学现卖这一点上会差一些呢,当然,这个系列可以留着做后备的补充读物。
    我今天刚入的no more kisses,一看到这本我就想起宝宝给她爸爸用胡子扎的时候大叫“不要亲我啦”,我想她一定会很快学会用英语表达这个意思的,哈哈
  • 雅轩

2014-8-13 14:30:27 使用道具

很有养分的帖子
  • jennifer83

2014-8-20 15:57:04 使用道具

楼主家宝宝比我家还小点   
    我也来学习  
    我家不爱看英语的  头疼
  • dragonsky18

2014-8-22 13:36:28 使用道具

看ort2,ort3
  • jennifer83

2014-8-29 16:35:30 使用道具

一周过去了  我发现豆豆已经不是很抗拒英语的了
    尤其看tom and jerry 很扎紧的
    哈哈
  • xdale

2014-8-30 20:31:49 使用道具

也想知道答案
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-8-31 10:20:30 使用道具

NOODLES,LITTLE CRITTER,BISCUITS,CLIFFORD系列

如果ORT1已经没问题的话,或者也可以考虑入培生基础级,42本,每本16页的小故事,我家也很喜欢

还有SIGHT WORD TALES,结合音频,非常好玩有画面感的小绘本
  • 0419an

2014-9-5 09:33:27 使用道具

silly willy ,the big snowball ,汪书单里这些低幼的应该适合你家这么大吧
  • yzhang0520

2014-9-5 13:47:25 使用道具

比ort1长一些,肯定是ort2啊,越到后面越有趣,坚持牛津树吧,肯定有收获
  • cyan11

2014-9-23 16:14:13 使用道具

很有养分的帖子
  • irene啊

2015-10-19 09:51:06 使用道具

还没进行到这一步,先来学习了