网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚到的点读笔,下了儿童律动英语,放到了EBOOK文件夹,拔线,关机,重启,然后点001有声书名贴和普通书名贴,提示音都是“请添加文件”后改名为“001-儿童律动英语”和“001”再点,提示音还是请添加文件。
我的操作对吗?我该怎么做呢?,笔用升级吗?
2514 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Alice的兔子

2014-3-18 17:39:06 使用道具

需要截图,把ebook中的音频包截图发上来。
  • ziyu1105

楼主 2014-3-18 18:11:00 使用道具

Alice的兔子 发表于 2014-3-18 17:39
    需要截图,把ebook中的音频包截图发上来。

QQ图片20140318181042.jpg 是这个吗,文件夹别的文件后缀都是.DP,就这个文件后缀是.dab
  • Alice的兔子

2014-3-18 18:43:44 使用道具

ziyu1105 发表于 2014-3-18 18:11
    是这个吗,文件夹别的文件后缀都是.DP,就这个文件后缀是.dab

嗯,是音频下载错了。你下载的是旧款爸妈网点读笔的音频包。我帮你找下新的点读笔的律动点读包,http://pan.baidu.com/s/1c09YKDy  下载这个,然后在律动英语封面贴001有声书名贴。先点击001有声书名贴,然后点击内页,文字图片都支持点读,点读完毕,需要再点击001,退出智能模式。

评分查看全部评分

ziyu1105 + 30 感谢你!
  • lena_o35

2014-5-16 14:30:54 使用道具

Alice的兔子 发表于 2014-3-18 18:43
    嗯,是音频下载错了。你下载的是旧款爸妈网点读笔的音频包。我帮你找下新的点读笔的律动点读包,http://p ...

这个律动英语是必须买点读版的才能用吧?
  • Alice的兔子

2014-5-18 09:30:09 使用道具

lena_o35 发表于 2014-5-16 14:30
    这个律动英语是必须买点读版的才能用吧?

是的,当当网上的一般都是普通版本。