网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      知道本网孩子学习棋类比较多,暑期大家有没有想让孩子互动一下,请详细回帖
3724 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newsun_74

2011-6-21 10:04:34 使用道具

可以啊,怎么比?
  • 申申MAMA

2011-6-21 10:07:00 使用道具

好主意,大家可以相约,与不同棋风的小朋友切磋,也可以了解各地围棋水平之间的差异有多大。
  • elvis

2011-6-21 10:08:38 使用道具

好主意,我们喜欢围棋,也能下象棋,有机会一起下下棋不错呀。
  • rulansixin

2011-6-21 10:13:22 使用道具

支持!我们会下围棋,就是水平差点。
  • 封疆大吏041010

2011-6-21 10:13:35 使用道具

行!我参加,纯粹是看看女儿究竟有多少水平。
    大家暑假活动比较多,下棋,可以提前一个星期预约下挑战书。{:soso_e112:}
  • 多多

2011-6-21 10:14:23 使用道具

呵呵。来看看有多少小朋友和多一样
    玩,是多强项。什么棋都是自学的,而且乐此不疲。不过她更喜欢蹲在一堆爷爷中间看,然后指手画脚,比赛?估计不愿意
  • andy

2011-6-21 10:19:13 使用道具

支持,可以根据孩子现在的网棋水平大致分个组,不要同时进行,方便大家围观。
  • 宝宝贝贝2000

2011-6-21 10:22:43 使用道具

好啊,我家儿子会中国象棋
  • LIUCAOHAN

2011-6-21 11:32:05 使用道具

很好啊!我家的学了围棋。
  • 千千妈

2011-6-21 11:32:23 使用道具

我家什么棋也不会,旁观
    当拉拉队吧.{:soso_e115:}
  • mj523

2011-6-21 11:36:09 使用道具

我家只会五子棋,就不掺和了。你们继续
  • Alicemami

2011-6-21 11:38:41 使用道具

这个估计我家姑娘喜欢!围棋、跳棋都可以玩一玩!
  • xiaojingling

2011-6-21 11:44:20 使用道具

我家的好像什么都学过(学校每学期开一门棋类课),但都不精!
  • 望山饮茶

2011-6-21 12:23:39 使用道具

暑假我们参加不了。
    但是希望活动能长期进行。

那些游戏大厅里都可以进行。
    大家可以自报级别,初学和初学的在一起。
    在一个组内的前几名就升级呗,后几名就降啰
  • 武汉飞鱼

2011-6-21 15:11:25 使用道具

同意 但是我家水平还很一般,最好选择入门级
  • tangodigo

2011-6-22 08:59:22 使用道具

很好的主意!不过我不太了解,还请大家集思广益!大家比较关注的热门棋种是哪些?大家有什么好用的棋类游戏平台推荐?
  • leya

2011-6-22 09:01:33 使用道具

只会下五子棋