网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学习加州wonder考材已经一个月了,从最初的糊里糊涂,到有点想法,现在又进一步的查看了各种资料,又多些想法。原本我们是只学语文课本的,怕太多太杂事得其反,现在仔细看来还是应该和配套的文学一起学的,他们应该是相辅相承、互相促进的,但还没有和外教商量,等下堂课试一下效果怎么样吧,希望正在学习的妈妈们能多交流,也能让我们这些初学者少走一些弯路,更早的走上“正途”,呵呵,不胜感谢!
7670 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天势力

2014-3-20 09:46:13 使用道具

我家也觉得这书不错。但我们没时间,都是孩子自己学。
    我打G2,小子半天就快看完了,搞得我很没劲。因为书后面不少的思考题挺好的。孩子发现不了其中的好处。
    单纯的靠自己读,效果差多了。顶多当时扩充词汇的路径。
  • windrainone

楼主 2014-3-20 09:51:18 使用道具

天势力 发表于 2014-3-20 09:46
    我家也觉得这书不错。但我们没时间,都是孩子自己学。
    我打G2,小子半天就快看完了,搞得我很没劲。因为书 ...

你们多大了,能自己看G2,不错啊,我们还是从G1开始呢,里面的小故事其实不难,难的是comprehesion,有些东西还需要慢慢理解吧,有时候很难用中文进行解释
  • 天势力

2014-3-20 10:11:21 使用道具

那就让他们用英文思维

楼主 2014-3-20 10:21:14 使用道具

这也是我的想法,什么时候她能适应听完英文解释不去问中文是什么意思,那就差不多了
  • Eve66

2014-8-6 08:11:48 使用道具

这么棒哈!都自学的……羡慕啊~~
  • zztufan

2014-8-6 08:23:33 使用道具

自己学,真省心
  • 柏拉图

2014-8-31 13:46:07 使用道具

太好了 一起努力吧  
  • seawind

2014-8-31 21:35:56 使用道具

学习G1,很难的。

楼主 2014-9-2 09:37:42 使用道具

近期要抓紧恢复了,放假就停课了,都有点忘光了
  • 青菲

2014-9-3 11:10:42 使用道具

请问一下,这个教材的话是从哪里买的呢?也想给孩子学学这套教材。谢谢!
  • zhangwawa

2014-9-3 11:12:43 使用道具

这个网上就有下载
  • 青菲

2014-9-3 15:14:25 使用道具

看到了,可是要打印出来比较费事呢,网上应该有打印版本的吧
  • 小鱼儿candy

2014-9-4 09:37:14 使用道具

还没开始,不知从哪下手

楼主 2014-9-5 09:41:24 使用道具

青菲 发表于 2014-9-3 15:14
    看到了,可是要打印出来比较费事呢,网上应该有打印版本的吧

我是在淘宝上买的的,你可以搜搜看

windrainone于2014-9-5 09:42补充以下内容:
    我还没恢复上课呢,刚开学想让她慢慢适应,一下子课全上来,有点累
  • 玲珑山人

2014-9-10 10:26:22 使用道具

配套上文学,再加分级读物,再加练习册,,,一般一个生词就可以在4-5个地方重复出现,有利于理解掌握

楼主 2014-9-10 10:48:30 使用道具

玲珑山人 发表于 2014-9-10 10:26
    配套上文学,再加分级读物,再加练习册,,,一般一个生词就可以在4-5个地方重复出现,有利于理解掌握

就是量好大啊,资料太多
  • littleair

2014-11-24 15:55:25 使用道具

我没有有高手出来带领一下,如何开始

楼主 2014-11-24 16:51:54 使用道具

littleair 发表于 2014-11-24 15:55
    我没有有高手出来带领一下,如何开始

刚看到你的回复,我在QQ群里刚和你说过了
  • littleair

2014-11-24 19:49:36 使用道具

windrainone 发表于 2014-11-24 16:51
    刚看到你的回复,我在QQ群里刚和你说过了

谢谢你的回复!!
  • judy12

2016-8-5 20:26:10 使用道具

• lylyte

2016-8-10 12:53:18 使用道具

好多学习加州教材的呀
  • wjw1029

2016-8-10 14:16:51 使用道具

一起努力吧
  • prissy1121

2016-8-12 10:44:40 使用道具

好多学习加州教材的呀,我看了一下,我们家的现在学还有点难。