网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不是教跳舞的书哦。是我女儿刚开始学跳,但现在脚疼,有畏难情绪,原本自己在家练时很喜欢跳的。想找与此内容有关的书。希望画风可爱一些,主要讲孩子跳舞心情或如何解决困难一类的书。在某当上翻到这本康妮学跳舞的,但看评价说比较平淡,不吸引孩子。不知到底如何。还有其它类似的书吗,请各位推荐一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2270 查看 20 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2014-3-20 09:29:25 使用道具

大脚丫跳芭蕾系列
  • Angelayiyi

2014-3-20 09:29:26 使用道具

我们也是看的康妮学跳舞,这本书还可以,写太多困难,孩子反而犯怵
  • 贪得无厌

2014-3-20 09:29:31 使用道具

http://product.dangdang.com/2263 ... amp;t=1395279006000
    长颈鹿不会跳舞
    没买过听说过,不过好像比较不错吧
  • coco2009

2014-3-20 09:31:27 使用道具

安吉丽娜   系列书,我当时也是因为孩子学跳舞专门买的
    里面还有关于万圣节,圣诞节之类的题材,我家现在很喜欢看
  • 欣然妈

2014-3-20 09:31:28 使用道具

知道的是大脚丫系列,但我不喜欢。感到芭蕾舞很毁脚啊,不喜欢的就不用强迫了吧

2014-3-20 09:31:59 使用道具

跳舞吧,小雅可以看看
  • x0yy

2014-3-20 09:33:24 使用道具

lettice (小兔丝丝)里有一本关于小兔子lettice跳芭蕾舞的

还有一本《跳舞吧,小雅>
  • mysnowdrop

2014-3-20 09:40:00 使用道具

玛蒂娜系列中也有一本学跳舞的书。
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 09:40:39 使用道具

coco2009 发表于 2014-3-20 09:31
    安吉丽娜   系列书,我当时也是因为孩子学跳舞专门买的
    里面还有关于万圣节,圣诞节之类的题材,我家现在很 ...

学习了。。。。
  • ouyiyang

2014-3-20 09:43:38 使用道具

大脚丫跳芭蕾吧
    小孩子刚跳舞不要要求太高,先兴趣培养,等大点了再严格要求也不晚吧. 我们都一年多了,我才要求她在家有空压压腿的.
  • silentcinema

2014-3-20 09:51:04 使用道具

大脚丫跳芭蕾,宝超爱。
  • 糯米饭糍

2014-3-20 10:03:18 使用道具

芭蕾小精灵安吉丽娜不错~玛蒂娜也有芭蕾的~
  • 乐亲亲

2014-3-20 10:04:06 使用道具

天空在脚下
  • 开心的爸妈

2014-3-20 10:13:10 使用道具

大脚丫系列,但我喜欢
  • lutulutu2012

2014-3-20 20:45:23 使用道具

有空直接给宝宝看芭蕾舞剧,天鹅湖、胡桃夹子之类,增加最逼真的美感体验。如果她喜欢上那些优美的舞姿,她会愿意去模仿的。
    先电脑上下载视频看看,有机会直接去看真人演出。

如果她感兴趣了,才有练习的动力。不然练舞会枯燥的。也让她了解,那些舞蹈演员,都是靠练习,才能在舞台上飞起来。不过宝宝还小呢,慢慢引导。只要她喜欢跳舞的那种状态就好。
  • shaniay

2014-3-21 16:07:10 使用道具

芭蕾小精灵安吉丽娜啊
    我正好有全套的DVD,过几天上传
    我们家小朋友正在到处试课,选合格的舞蹈学校呢
  • winter

2014-3-21 19:26:29 使用道具

收藏备用,谢谢各位
  • darkangel

2014-3-22 09:32:38 使用道具

跳舞
    跳舞吧,小雅
    跳芭蕾舞的牛
    长颈鹿不会跳舞
    Angelina Ballerina系列
    I can read: Mia系列 (Mia and the big sister ballet, Mia and the too big tutu等)
    Hello reader: All tutus should be pink
    My first reader: Ballerina girl
    Fancy Nancy系列 (Budding ballerina, Mermaid ballet, etc)
    I wear my tutu everywhere
    Belinda begins ballet
    Lili at ballet
    The newest dancer
    DK Readers: My First Ballet Recital
    Tallulah's tutu
  • 菲菲妈咪

2014-9-18 17:04:03 使用道具

大脚丫跳芭蕾
  • wsgsh1979

2014-9-18 17:11:49 使用道具

还有两本,一本是芭蕾舞女孩儿,一本是芭蕾舞女孩儿和王子。我们家也是学的芭蕾,很喜欢跳,因为能穿芭蕾舞裙跳,小女孩都有公主情结,鼓励鼓励就好了。