网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

旁帝作品是我和女儿最喜欢的书,到目前为止,我们已经收齐当当上所有旁帝的经典作品。价格基本上都是五折,限时抢的,不可以用券。我个人关注旁帝作品很久,发现除了小鸡布莱兹系列出现过一次比较低的价格外,其余各套都是五折最低。看到很多朋友对这套书比较感兴趣,特来揭开它神秘的面纱,但是因为手机拍摄,水平有限,照片角度,清晰度不是很好,各位敬请谅解!
“面具小鸡布莱兹系列”是旁帝的经典作品。戴红色面具的“布莱兹”天真、自由、充满灵感和神秘,以它为主角的一个个充满奇趣又饱含智慧的故事释放着孩子们的情绪,激发着他们跳跃的想象力。孩子们可以在“布莱兹”率领的各种突发奇想的游戏中,宣泄快乐、愤怒、伤心、孤独和激动等各种各样的强烈情绪,表达内心的愿望,学会如何调节和克服负面的情绪。旁帝的想象与夸张也从目录一直延伸到每本书封底的条形码,为图画书增添了益智游戏和角色扮演等新鲜元素,开创了全新的图画书风格。
先上全家福:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1027 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Vivi妈

2014-3-20 16:29:45 使用道具

我也有这套,天马行空啊
  • 粒粒头1213

2014-3-20 16:44:13 使用道具

画的很漂亮啊
  • 贪得无厌

2014-3-20 17:15:34 使用道具

请问,旁帝的书适合多大年龄的孩子
  • xinyi1020

2014-3-20 18:45:29 使用道具

• 点滴

2014-3-21 12:38:52 使用道具

是挺可爱的。我个人喜欢,不知孩子喜欢不
  • kaikaibaobao

2014-3-27 14:02:02 使用道具

孩子喜欢这种吗?
  • 宝贝乖乖81

2014-3-28 14:27:32 使用道具

看了你的汇报鉴定我的大风吹是印刷错误,5-16页后面还是第5页,,,换货ing
  • 辛夷

2014-4-11 19:18:09 使用道具

这书好像有次100-50买的,挺便宜。。。不过不知道是不是娃小,还没喜欢
  • Orion_M42

2014-4-11 22:48:50 使用道具

我前阵子买的是大翅膀系列,娃儿还算喜欢~~以后也准备陆续收齐
  • kikifql

2014-4-12 06:02:44 使用道具

楼主,我去买了,买回来表示看不懂,好乱的感觉