网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近开始玩娃娃屋。。。这套费雪美泰出品的朵拉梦幻城堡给大家推荐一下。图比较渣,大家凑合看看。

还是淘宝图好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1573 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 颜家妈妈

楼主 2014-3-20 17:56:21 使用道具

朵拉梦幻城堡,费雪美泰出品。3层房子+前门廊,带全套家具,5个人偶,人偶关节可动,可摆出吃饭,睡觉,洗澡,坐马桶,看电视等各种造型姿势。

• 颜家妈妈

楼主 2014-3-20 17:56:55 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-3-20 17:56
    朵拉梦幻城堡,费雪美泰出品。3层房子+前门廊,带全套家具,5个人偶,人偶关节可动,可摆出吃饭,睡觉,洗澡 ...

家具和城堡本身有多达20余种机关,举例说明~~当用宝杖点住厨房的侧柜上的黄色星星,侧柜门会自己打开。用宝杖点住客厅的书架地上的黄色星星,书架会转动,显出一个隐藏门来。宝杖可以点击的星星有十几个,包括家具和城堡本身。

• 颜家妈妈

楼主 2014-3-20 17:58:48 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-3-20 17:56
    家具和城堡本身有多达20余种机关,举例说明~~当用宝杖点住厨房的侧柜上的黄色星星,侧柜门会自己打开。用 ...

除了星星机关还有其他没有星星的机关,比如沙发背后有个按钮可以弹出沙发床,餐桌的按钮可以反转出食物如烤鸡。家具非常逼真,马桶盖可以翻起,大门可以打开,烤箱门可以打开。

2014-3-20 18:29:18 使用道具

多钱?            
  • 弈奕含笑

2014-3-20 22:16:12 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-3-20 17:58
    除了星星机关还有其他没有星星的机关,比如沙发背后有个按钮可以弹出沙发床,餐桌的按钮可以反转出食物如 ...

淘宝上没搜到 楼主给个地址呗 谢谢
  • 颜家妈妈

楼主 2014-3-20 23:31:46 使用道具

29829618 发表于  5 小时前
    多钱?...

淘宝好像500多带两个房间的小家具,其余可以再慢慢配。来自: iPhone客户端
  • 颜家妈妈

楼主 2014-3-20 23:32:40 使用道具

弈奕含笑 发表于  1 小时前
    颜家妈妈 发表于 2014-3-20 17:58      
    除了星星机关还有其他没有星星的机关,比如沙发背后有个按钮可以弹出沙发床,餐桌的按钮可以反转出食物如 ...  
    淘宝上没搜到 楼主给个地...

关键词 朵拉城堡…我没买过淘宝的,我是国外带回来的。淘宝那个看图片有点像同款。来自: iPhone客户端
  • twink

2014-3-21 09:09:50 使用道具

是費雪的..不是美泰
  • lena_liu

2014-3-21 11:03:47 使用道具

价格相当不菲啊,而且还没几家卖
  • abcdri_0

2014-3-21 11:38:47 使用道具

这个我怀孕的时候在美泰看到过,想机关这么多,不知道娃什么时候才能玩的到,还挺贵的就没买。现在看看,发现还真不错。强烈要求带着娃去楼主家蹭玩具蹭书看
  • 颜家妈妈

楼主 2014-3-21 13:03:49 使用道具

来吧来吧天气好适合出门来自: iPhone客户端
  • 颜家妈妈

楼主 2014-3-21 13:04:21 使用道具

lena_liu 发表于  1 小时前
    价格相当不菲啊,而且还没几家卖...

我看到就一家。来自: iPhone客户端
  • 颜家妈妈

楼主 2014-3-21 13:04:42 使用道具

abcdri_0 发表于  1 小时前
    这个我怀孕的时候在美泰看到过,想机关这么多,不知道娃什么时候才能玩的到,还挺贵的就没买。现在看看,发现还真不错。强烈要求带着娃去楼主家蹭玩具蹭书看...

是的特价合适收来自: iPhone客户端
  • 泡芙5180

2014-9-14 23:10:24 使用道具

找到一家卖此城堡的,先是小小的激动了一下,然后发现这是二手的,再发现人偶和家具的数量剧减,呵呵
  • 泡芙5180

2014-9-16 23:31:39 使用道具

颜家妈妈  哈哈链接发我看看。。。我要转一定提前告诉你。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 1410868986
    嗯的,期待中,还有你家的毛毛虫系列,蹦床,等等~~哈哈,