网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
旁帝作品是我和女儿最喜欢的书,到目前为止,我们已经收齐当当上所有旁帝的经典作品。价格基本上都是五折,限时抢的,不可以用券。我个人关注旁帝作品很久,发现除了小鸡布莱兹系列出现过一次比较低的价格外,其余各套都是五折最低。看到很多朋友对这套书比较感兴趣,特来揭开它神秘的面纱,但是因为手机拍摄,水平有限,照片角度,清晰度不是很好,各位敬请谅解!
《阿黛拉的神奇魔书》(旁帝成名作,无字书)
在舞蹈派对上,布熊和穿长袜的小女孩是领舞者,随着他们的翩翩起舞,精彩的故事开始了……
本书是旁帝先生的成名作。全书画面开幅宽大,构图饱满,就像一本神奇的魔法书,虽无一字一词,却足以吸引孩子的视线,拓展孩子的想象空间、激发孩子的探求意识,训练孩子的横向、纵向视觉感官,和正反向逻辑感知。

《小淘气阿黛拉》(旁帝成名作姊妹篇,无字书)
小女孩阿黛拉用手指在床板上发现一个小洞,随着这个小洞的不断扩大,阿黛拉来到了一个神奇的世界里在这里,倾倒的房屋变成了花园,树下的蘑菇睁开了眼睛……
书中那些奇妙的小东西们像是被施了魔法,随时都可能把阿黛拉的世界闹得天翻地覆,而小读者们也能天马行空,根据每个画面,编织出属于自己的故事……

《阿黛拉和沙子先生》(与英国《爱丽丝漫游奇境》相媲美的绘本)
小女孩阿黛拉和妈妈在公园玩沙子,沙桶里钻出来个大鼻子沙子先生。
阿黛拉和沙子先生被可怕的沙子怪兽吞下,他们解救了被困在笼里的小毛球。国王想把阿黛拉和沙子先生装进大耳鸟的身体里。
阿黛拉和沙子先生会有怎样的奇遇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1087 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2014-3-20 20:37:55 使用道具

看起来不错啊。。。。
  • cn66441989

2014-3-20 20:38:21 使用道具

全都没看过
  • abemei

2014-3-20 20:46:49 使用道具

我来顶下。我收过旁帝的两套书,确实非常精彩,女儿的大爱,充满了想象力,
  • 猪豆大

2014-3-21 09:49:45 使用道具

小时候最喜欢这种带图画的书了。
  • 大山不言

2014-3-21 10:16:36 使用道具

好像都是女宝家里收的
    有男宝喜欢的吗?
    看了下现在有活动
    犹豫中。。。。
  • 小安的阳光

2014-3-21 10:28:49 使用道具

图真好看~~~~
  • lslang

2014-3-21 16:02:54 使用道具

很好看,多少钱买的?现在是65折啊
  • 海的女儿

楼主 2014-3-21 16:43:11 使用道具

lslang 发表于 2014-3-21 16:02
    很好看,多少钱买的?现在是65折啊

五折购入。。。
  • Iupi0203

2014-3-21 17:08:31 使用道具

了解了解。
  • xinyi1020

2014-3-21 19:33:21 使用道具

• agudak

2014-3-27 14:17:13 使用道具

画面很漂亮啊!
  • yingying4400

2014-4-3 15:17:43 使用道具