网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
quatdl

[经验交流] kindle到手啦

不是海淘的,淘宝代购啊,日版,也不错哦
1464 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 季不住

2014-3-21 05:56:33 使用道具

去年6月份买的中国版的,一直使用率不高啊
  • 茶园

2014-3-21 06:54:15 使用道具

个人觉得看英文中章比较好,因为中章本身字小,kindle可以放大看。。
  • 贪得无厌

2014-3-21 07:05:48 使用道具

请问日版的有木有使用上的障碍,可以调整成英文的么?
  • turnup

2014-3-21 07:22:03 使用道具

恭喜啊。。
  • 疯狂的小豆子

2014-3-21 08:07:21 使用道具

同意,进入中章之后可能更有效果。
  • raimu

2014-3-21 08:08:10 使用道具

N年前就买了,实在利用率不高阿
  • 迪娜的忆念

2014-3-21 08:14:32 使用道具

我觉得利用听高的。。看书真心舒服啊
  • chenximom

2014-3-21 08:15:51 使用道具

kindle paperwhite?专门看书用的吗,逊上好像卖八百多吧,让孩子用这个东西看书真的不伤眼吗,跟纸质书一样吗
  • /tp橘子

2014-3-21 08:23:28 使用道具

祝贺祝贺   
  • Lisabelly

2014-3-21 08:56:51 使用道具

进来了解下,是彩色的么
  • 麦和

2014-3-21 09:10:31 使用道具

个人感觉KINDLE好是好,但是内存小了些,而且没法保修。目前彩色的电纸书也有,但很贵,好象是汉王有一款5寸左右屏的(记不太清了),汉王还为国外代工过,9.7寸屏的,但都很贵,3000元以上吧大概。前段听说国内有个厂家正在做一款9.7彩屏的测试,不知道价钱怎样。我买的是国产的9.7寸的墨水屏的,我家孩子对打印书敏感,又怕电脑的辐射,没办法只好买了这个。主要是看PDF的,也会看一些EPUB和MOBI格式的,效果还可以。
  • 小蛮子

2014-3-25 11:43:11 使用道具

不错啊,多少钱?
  • quatdl

楼主 2014-3-27 09:33:03 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-3-21 07:05
    请问日版的有木有使用上的障碍,可以调整成英文的么?

没有哦,中文系统
  • quatdl

楼主 2014-3-27 09:34:38 使用道具

Lisabelly 发表于 2014-3-21 08:56
    进来了解下,是彩色的么

黑白啊,打开的网页也是黑白
  • quatdl

楼主 2014-3-27 09:42:07 使用道具

Lisabelly 发表于 2014-3-21 08:56
    进来了解下,是彩色的么

黑白啊,打开的网页也是黑白
  • zhuandafa

2014-3-29 12:39:10 使用道具

花了多少刀刀。
  • 天舞流霜

2014-4-1 14:58:01 使用道具

买了三个kindle了,前两个都是美亚买的,喜欢看小说的人利用率非常高,屏幕看得也比较舒服,虽然还比不上纸质书,但比电脑手机屏要强多了,就是保修是个大问题,变砖后试了各种论坛方法都无效,只好咬牙国内再买个,日行的KP听说容量是4G,国内是2G,从这点说日行的确实划算,不过放很多书在里面电量耗的也快,所以2G其实也够用了。
  • tuann

2014-4-1 15:25:10 使用道具

一直想入一下
  • 一年等千回0313

2014-4-11 13:15:24 使用道具

天舞流霜 发表于 2014-4-1 14:58
    买了三个kindle了,前两个都是美亚买的,喜欢看小说的人利用率非常高,屏幕看得也比较舒服,虽然还比不上纸 ...

你好,请问下,你的kindle,是从哪里买的,合多少钱一个,多大的内存。