网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这一个礼拜来大把年纪的我狂热的爱上了一个男人。同事都对我不屑。还好老公对我说自己喜欢就好,不要管别人的态度。我狂热的爱上了《哑巴新娘》里的男主角周少朴。
八版
962 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 粒粒头1213

2014-3-21 16:14:27 使用道具

哈哈哈 笑死我啦
  • zhm99

2014-3-21 16:14:31 使用道具

真是个体贴的好老公
  • xuyun

2014-3-21 16:24:07 使用道具

好奇了一下,去百度查了一下。好悲剧的男人,怪不得你老公不吃醋。
  • ttian

2014-3-21 16:39:06 使用道具

你所谓的爱是什么?
  • netspirit1977

2014-3-21 16:52:30 使用道具

我也好奇了,百度了一下。。。
  • candy20060116

2014-3-21 17:56:04 使用道具

呵呵这就叫做第二春吗?
    我还以为是写春天的贴
  • yingying4400

2014-3-21 18:13:00 使用道具

我现在看了《来自星星的你》,对我老公就叫“都敏俊”
  • 清儿

楼主 2014-3-21 19:20:17 使用道具

一个绝世好男人爱上这样一个男人真是陶冶了情操。在哑巴新娘的贴吧里,有个叫林瑟的才女对主角进行了分析,写了个影评。推荐大家看看。
  • 清儿

楼主 2014-3-21 19:31:43 使用道具

ttian 发表于 2014-3-21 16:39
    你所谓的爱是什么?

爱上了一个高度艺术化的男人形象!
  • woshiyun

2014-3-22 09:01:50 使用道具

呵呵,春天来了,铁树开花。
  • 痞子盖0101

2014-3-22 22:17:08 使用道具

没关系..电视剧的人影响不了生活...
  • 杜杜狼

2014-3-23 09:19:35 使用道具

多来几春也没事
  • 清儿

楼主 2014-3-23 17:02:34 使用道具

痞子盖0101 发表于 2014-3-22 22:17
    没关系..电视剧的人影响不了生活...

谢谢!但它却影响了我的生活!我更加珍惜身边的人和事了。一直以来我用跟读的方法训练丫头的英语的,去年开始我用同一种方法训练丫头的古文。像《滕王阁序》这样的文章丫头每天跟读5遍跟读4天就能自然而然背下来。我没有目标,仅仅是想趁着丫头有这个能力减轻一下中学文言文的压力。但是看了这部哑剧后,我同样深深爱上了里面的意境爱上了古文,我准备让丫头读背完我收集来的脍炙人口的文言文后,再读背一些婉约派和豪放派的宋词后开始《论语》等的背读。
  • lutulutu2012

2014-3-23 17:15:06 使用道具

这部剧有点老,而且非常悲情。老台版剧的套路啊。

不过我觉得,楼主是喜欢风度儒雅的男人。

• lutulutu2012

2014-3-23 20:36:19 使用道具

清儿 发表于 2014-3-23 17:02
    谢谢!但它却影响了我的生活!我更加珍惜身边的人和事了。一直以来我用跟读的方法训练丫头的英语的,去年 ...

明白了,其实你是喜欢这部剧的编剧。演员说的每句台词,都是靠编剧架构出来。至于怎样展示算到位,导演说了算。