网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Reading Wonders 的分级读物不是一般的棒,可是它每篇的阅读思考题的答案该去哪里找呢?教师用书吗?一看教师用书头就晕啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1799 查看 11 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dolby777

2014-3-22 14:39:57 使用道具

Reading Wonders GK book 1中一些问题也没有答案,要到哪里找呢? 请指导的帮忙解答一些,谢谢!
  • 用户3830766616

2014-3-23 22:42:15 使用道具

没有答案   
  • xdorise

2014-6-2 14:37:44 使用道具

不知道答案在哪儿,但是我理解这个应该是看孩子读完书的理解,让孩子用自己的语言表达,所以没有标准答案吧?反正我都是问他,然后他不记得的话我们就一起翻书找答案。
  • sophie09

2014-6-2 16:29:40 使用道具

我想让孩子自己说答案更好,我们小学的语文也不是每个问题都有标准答案。
  • 龙女过江

楼主 2014-9-22 17:48:49 使用道具

我已经找到部分答案了。
  • zztufan

2014-9-23 06:34:54 使用道具

理解了就行了,随孩子怎么说,何必拘泥
  • guohm1980

2014-10-13 09:09:14 使用道具

龙女过江 发表于 2014-9-22 17:48
    我已经找到部分答案了。

我还是大学英语6级,我感觉有些意思我还理解不了,怎么教娃呢?哎。。。请问你答案在哪里找到的啊?
  • SLEEP188

2014-10-13 10:38:45 使用道具

请问阅读部分你们是纸质书还是电子书?

2014-10-13 22:18:15 使用道具

教师用书上没有吗?
  • 龙女过江

楼主 2014-10-19 18:35:14 使用道具

guohm1980 发表于 2014-10-13 09:09
    我还是大学英语6级,我感觉有些意思我还理解不了,怎么教娃呢?哎。。。请问你答案在哪里找到的啊?

http://www.ebama.net/thread-208640-1-1.html

这里有一部分
  • littleair

2014-10-20 11:22:28 使用道具

谢谢分享 !!