网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

你同我一样天天看别人的贴子,夸别人的娃!
你同我一样心里悲愤交加,我TM怎么不是虎妈!!
你同我一样看了别人的娃再看自己的娃,恨恨地想:小东西,你给我叫呀叫呀叫呀叫得像牛蛙!!!
其实,你在夜深人静的时候同我一样,看着自己的娃,你心里知道:这就是天下最好的你最爱的娃娃!!!!

来吧,看绘本.
来吧,学动画.
来吧,说英语.
来吧.秀娃娃.

你还等什么?

2011帝尔杯快乐童声爸妈网英语大赛海选报名须知
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19886&fromuid=2427
海选赛题及说明
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20236&fromuid=2427

你就是牛蛙...
你就是虎妈......

评分查看全部评分

猴妈 + 20 很给力!
卡布奇诺 + 10 这最后两句很给力!
jessiekissyou + 10 肥爸太棒了!
申申MAMA + 20 很给力!
睡莲 + 20 很给力!
fiona + 30 忒应景了!谁给来普个曲啊~~
雨点沙沙 + 10 标题应该提亮加粗,才有力度啊!!
5675 查看 47 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨点沙沙

2011-6-21 15:50:08 使用道具

这宣传用语,不错不错,够矫情、够水准……{:soso_e128:}
  • fanfanyangzhou

2011-6-21 15:51:20 使用道具

哈哈,支持支持!
  • 依依妈妈

2011-6-21 15:51:56 使用道具

可真是魅惑人心呐,还简洁有力!
    {:soso_e179:}
  • fanfanyangzhou

2011-6-21 15:52:08 使用道具

不过咱还在启蒙阶段,还是只有夸别人的娃的份!
  • 寻秦

2011-6-21 15:55:12 使用道具

参赛就算了
    做观众吧
  • 叮叮当当

2011-6-21 15:55:19 使用道具

这宣传语够力度
  • cyndafu

2011-6-21 15:55:57 使用道具

怎么有两个帖啊..
  • greener

2011-6-21 15:56:21 使用道具

这话写得真不错

其实,你在夜深人静的时候同我一样,看着自己的娃,你心里知道:这就是天下最好的你最爱的娃娃!!!!

有时候看着熟睡的孩子,还真是有这种感觉。
  • lisazgc

2011-6-21 15:57:21 使用道具

ruyang316 发表于 2011-6-21 15:55
    参赛就算了
    做观众吧

参与吧{:soso_e112:}
  • goubao1107

2011-6-21 15:57:56 使用道具

咋这么会说呢,难怪是虎爸
  • lisazgc

2011-6-21 15:58:04 使用道具

greener 发表于 2011-6-21 15:56
    这话写得真不错

其实,你在夜深人静的时候同我一样,看着自己的娃,你心里知道:这就是天下最好的你最爱的娃 ...

熟睡的时候最可爱哈
  • bluefoxlee

2011-6-21 15:58:17 使用道具

好有激情好蛊惑的广告语啊哈哈
  • lisazgc

2011-6-21 15:58:35 使用道具

说真的我很想参加。
  • 寻秦

2011-6-21 15:59:14 使用道具

lisazgc 发表于 2011-6-21 15:57
    参与吧

俺们家小孩不行的
    最多唱HAPPY BIRTHDAY{:soso_e113:}
  • lisazgc

2011-6-21 16:00:49 使用道具

ruyang316 发表于 2011-6-21 15:59
    俺们家小孩不行的
    最多唱HAPPY BIRTHDAY

字母歌可以的,志在参与
  • qhhu226

2011-6-21 16:10:24 使用道具

肥爸真有才~~~{:soso_e112:}
  • jasmine1376

2011-6-21 16:12:13 使用道具

你同我一样天天看别人的贴子,夸别人的娃!
    ——没错!
    你同我一样心里悲愤交加,我TM怎么不是虎妈!!
    ——没有!
    你同我一样看了别人的娃再看自己的娃,恨恨地想:小东西,你给我叫呀叫呀叫呀叫得像牛蛙!!!
    ——俺心里想的是:别急,别急,这事急不来
    ——不管什么时候,俺心里都明堂儿着呢——俺的娃儿,就是俺心目中最好的娃儿!

• 云淡风轻

2011-6-21 16:17:54 使用道具

很好奇,Happy这次参加么?

很犹豫,JJ要不要参加呢?
  • luckystone923

2011-6-21 16:26:34 使用道具

好像有好几个有关赛事的帖子了!希望更多的牛娃虎妈参赛,我们好围观哈!不能参赛,但围观是必须滴!
  • fiona

2011-6-21 16:28:40 使用道具

有句话怎么说来着?    拉离丢泥子自告浩{:soso_e113:} 每家的娃都是自己最爱的娃啊
  • 骐骐妈妈

2011-6-21 16:36:01 使用道具

牛蛙还没长大,还是小蝌蚪
  • laoxu520

2011-6-21 16:37:18 使用道具

哈哈,很煸情啊!
  • pearl_water

2011-6-21 16:48:40 使用道具

肥爸不去从事广告业真是浪费人才!!!
  • 紫球球0922

2011-6-21 16:53:35 使用道具

看着自己的娃,你心里知道:这就是天下最好的你最爱的娃娃!!!!,这话我常对女儿说
  • qing4555

2011-6-21 17:14:35 使用道具

哈哈,支持支持!
  • 草莓

2011-6-21 18:03:49 使用道具

肥爸唐僧{:soso_e179:}

谱了曲,来个爸妈版的赛歌吧。
  • Alicemami

2011-6-21 20:52:13 使用道具

俺娃不是牛娃,俺娃也要参加{:soso_e112:}
    俺不是虎妈,俺要学习哈
  • 睡莲

2011-6-21 21:40:23 使用道具

肥爸真牛,哈哈。
    热情当观众支持一下,像咱们这不是虎妈的,当当潜力股。。{:soso_e113:}
  • szjessica

2011-6-21 22:02:13 使用道具

呵呵,很有鼓动性呀!