网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子从小就爱起湿疹,偶尔头皮会有一小块,不过涂一些湿疹膏就下去了。

年前起了一块跟之前的一样,可是刚好赶上感冒发烧一个星期就忽略了他头上的疹子。
结果一个礼拜后烧退了,才发现他头上的湿疹扩了好大一片,直径有三公分,而且头发也变稀疏了。
后来去医院看,大夫说是皮炎,化验了一下真菌,从化验结果来看问题不大。

后来有陆陆续续去了三次医院,大夫都是说没事,观察,头发长得慢。
但是感觉一直不见好啊,很着急。

论坛里的各位妈妈有这样的经验吗?
健康美容瘦身版
892 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• missmice

2014-3-25 11:52:23 使用道具

你去看的哪个医院呢,这个不敢妄下建议,儿研所是治湿疹的权威了,上周末刚去过,挂号不算难,我家主要是腿部起大片湿疹,用了开的药还是有不少好转的。等今天的过敏原结果出来杜绝源头应该就好得快了
  • Iupi0203

楼主 2014-3-25 11:54:04 使用道具

missmice 发表于 2014-3-25 11:52
    你去看的哪个医院呢,这个不敢妄下建议,儿研所是治湿疹的权威了,上周末刚去过,挂号不算难,我家主要是腿 ...

我家离儿研所太远了,我约了一个积水潭的皮肤专家号明天再去看看。
  • Iupi0203

楼主 2014-3-25 11:54:36 使用道具

missmice 发表于 2014-3-25 11:52
    你去看的哪个医院呢,这个不敢妄下建议,儿研所是治湿疹的权威了,上周末刚去过,挂号不算难,我家主要是腿 ...

现在感觉不是单纯的湿疹了,不知是不是有细菌真菌什么的。
  • 本人且歌

2014-3-25 11:55:29 使用道具

也建议到儿研所查查。。。

• zhaojianxiny

2014-3-25 11:57:01 使用道具

一般来说湿疹2岁比1岁轻,3岁基本就看不到了。
  • Iupi0203

楼主 2014-3-25 11:57:40 使用道具

本人且歌 发表于 2014-3-25 11:55
    也建议到儿研所查查。。。

儿研所当天去就能挂号吗 还是要早起去挂号
  • Iupi0203

楼主 2014-3-25 11:58:30 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-3-25 11:57
    一般来说湿疹2岁比1岁轻,3岁基本就看不到了。

是,之前我们嘴边起得很多,后来就不怎么起了。头皮上是偶尔有,这次感觉是耽误了。