网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有同在广州天河区的小朋友,周末组织英语角活动
3760 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gaoyangmama

2014-3-25 13:24:33 使用道具

英语角啊,对小朋友好难啊。
  • jessicafeng

2014-3-25 16:30:00 使用道具

小朋友多大?
  • mossca

2014-4-19 17:31:11 使用道具

英语角的话,孩子们不会喜欢的,但是英语的COS PLAY, 孩子们一定会超喜欢,只是选什么动画去COS PLAY 真的很伤脑筋啊
  • lmjcle

2014-4-21 11:10:44 使用道具

有,我在,多大的孩子啊,什么水平啦呀?有活动私信我啊

lmjcle于2014-4-21 11:11补充以下内容:
    我家的喜欢当公主啊,小魔仙之类的
  • 每文

2014-4-21 17:31:34 使用道具

英语角的话,小孩子输出很慢,玩的也不开心。但是角色扮演大家就会玩的很好。人数不能过多,几个角色几个人,让每个孩子都可以有输出的机会
  • zoubian88

2014-4-21 18:08:52 使用道具

现在英语学习很大的问题是没有解决free talking 的问题。学了几年英语,见了老外,一句也说不上,或者就只会背过的几句。
    深圳小学毕业生从幼儿园算起的话都快学了10年英语了。free talking 能力普遍为零。
  • 春田花花同学会

2014-4-23 13:54:07 使用道具

觉着用英语最重要是有语境,但英语角会不会太死板了?目前暂时想不到比较有趣的,我知道小朋友的话出演一些卡通角色,记忆一些他那个年龄不长的不难的简单句,再搭配一些漂亮特别的衣服,他们应该会很有兴趣。貌似幼儿园或学校牵头比较容易搞得成。
  • 我不懂燕

2014-5-6 17:14:09 使用道具

看看我家那头要不要去,她很懒气死我了
  • 苍琰

2014-5-14 09:34:57 使用道具

我也在天河区,你在哪片?
  • 小毭

2014-5-16 08:44:05 使用道具

围观,赞一个
  • peterghw123

2014-10-25 13:46:20 使用道具

在天河,如何组织英语角?联系qq61757325