网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    软件下载:
    http://u.115.com/file/f8c72d4c07
    HA_TotalRecorder_71_COR_szl.exe  汉化版本

注册码如下:
     Name : Aurelie LENOIR
    Serial: TRP6.JBC9.UPZ2.KKYB.BELX.J2QA.6N9N.5N95.YQMM.E8AR.9ZWP.3NN6.DXZ5.GUU3.242A

首先安装,安装的时候选择【安装内核模式驱动程序】,然后重启计算机。打开软件,点击帮助——注册,输入上面的注册码,否则录音中间会添加杂音。

点击图中所示的【录制音源和参数】,选择【麦克风音量】。然后点击音频录音格式旁边的【更改】,选择录音格式——MP3 接近高品质。

准备就绪,点击红色圆点开始录音,录制完毕后点击黑色方块停止,然后点击图标保存。

正式录音前,最好先试音。先用正常大小的声音录音,通过调整音量和电平处的滑竿,让录音波形的幅度控制在80%左右,即波形图上最好不要出现红色,最好都是绿色,否则声音容易失真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

11914 查看 69 收藏帖子 (63)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爽爽冰片

2011-6-21 17:57:01 使用道具

谢谢小木,辛苦了!
  • sammiyu

2011-6-21 17:57:42 使用道具

谢谢牧歌~~辛苦了{:soso_e163:}
  • 小木

楼主 2011-6-21 18:02:46 使用道具

这只是最简单的用法,total recorder的功能很强大,就不一一列举了
  • heidragon

2011-6-21 18:25:59 使用道具

好东西呀,谢谢
  • 安安妈叶子

2011-6-21 18:45:05 使用道具

非常感谢谢您,正是我想要的资源
  • 妮可妮子

2011-6-21 18:55:58 使用道具

牧歌 发表于 2011-6-21 18:02
    这只是最简单的用法,total recorder的功能很强大,就不一一列举了

啥时心情好就来上一段吧——仅仅基本功能无法满足日益强大的爸妈网民{:soso_e113:}

2011-6-21 19:24:03 使用道具

这个软件是效果挺好的,以前在公司录音的时候用过
  • 多多

2011-6-21 19:42:21 使用道具

谢谢。正找呢
    多需要录音刺激下。
  • TeddyAviva

2011-6-21 19:43:59 使用道具

太感谢牧歌了!{:soso_e163:}
  • ykuaiji

2011-6-21 19:57:29 使用道具

学习了,谢谢牧歌
  • xiaojingling

2011-6-21 19:59:04 使用道具

太好了!好好学习一下!
  • enrei

2011-6-21 20:24:52 使用道具

谢谢,先收藏这个好软件了
  • 菊妈妈

2011-6-21 21:10:22 使用道具

谢谢,辛苦了。
  • woaiaoao

2011-6-21 21:44:15 使用道具

我下载安装后,点帮助,注册是灰色的,不可以用呀
  • eastmoon

2011-6-21 21:44:38 使用道具

谢谢,正愁用什么软件录音质量好呢!
  • 鸿宇妈

2011-6-22 10:34:46 使用道具

太好了,谢谢,一直想找个录音软件来着
  • jujukeke

2011-6-22 11:01:47 使用道具

非常感谢!
  • 桂林Diana

2011-6-22 11:51:51 使用道具

thanks a lot.
  • wsd-09

2011-6-22 11:55:30 使用道具

多谢啦,正想要呢
  • leaf_fall

2011-6-22 12:00:42 使用道具

解决了我们的大问题了,没说的,下载去!
  • qing4555

2011-6-22 12:02:54 使用道具

非常感谢谢您,正是我想要的资源
  • 开心就好

2011-6-23 08:37:01 使用道具

试用了,真的不错,谢谢小牧!
  • pangxinger

2011-6-23 09:54:01 使用道具

谢谢喽,先下载,在研究
  • 宝宝贝贝2000

2011-6-23 10:39:08 使用道具

下载了,也注册好了,刚才试了一下,很好。谢谢。
  • growingtree

2011-6-23 11:00:01 使用道具

在爸妈网学习学习,再学习!
  • liwanbomm

2011-6-23 14:44:41 使用道具

我家的是个大嗓门,以前录音时音调稍稍高些,就会是满眼的红点{:soso_e153:}不知这款软件怎么样?
    另寻求还有什么好的办法吗?可以让我们随意的激情四射!
  • 风舞阳光

2011-6-24 14:16:14 使用道具

太好了,正愁怎么录音呢。
  • 德香

2011-6-26 14:59:52 使用道具

下载了,回头试试。谢谢!
  • ccmbrr

2011-6-26 16:21:23 使用道具

怎样转成压缩文件呢?