网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我用的是爱普生喷墨T50打印机 颜料墨水 最高打印模式 背胶像片纸 全贴完美识别。
390 13个
394 27个
A4纸打2行。
内容贴1-1800 A4纸3页
13790 查看 123 收藏帖子 (68)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linkwin

楼主 2014-3-26 23:53:15 使用道具

论坛不能用回复可见的功能,那就2币吧。想要的人拿去。
  • marsha

2014-3-27 01:26:58 使用道具

这是什么啊
  • guyihe1154

2014-3-27 06:20:47 使用道具

试试看,好用再来汇报。
  • xie00

2014-3-27 08:12:41 使用道具

你真试出来了,多谢哈,收走啦。
  • 且异

2014-3-27 08:24:35 使用道具

• 跳舞兰

2014-3-27 08:42:42 使用道具

试试吧。。。。。。。。。。。
  • carula2

2014-3-27 08:44:17 使用道具

激光打印机有没有效?
  • linkwin

楼主 2014-3-27 08:50:32 使用道具

carula2 发表于 2014-3-27 08:44
    激光打印机有没有效?

激光打印机可以   只是我这是彩色的
  • hello_yan2012

2014-3-27 09:11:29 使用道具

• linkwin

楼主 2014-3-27 10:51:48 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-3-27 09:11
    不错!有需要的可以下载自己打印,激光打印会更好一些。图省事的,可以购买现成的。

394的书名贴下面有25本书,如果不是每本都贴一个书名贴,会很不方便。

我的机子完美识别,激光黑白打印有个缺点,有标贴号的地方是读不出来的。因为标贴号是黑的,码点也是黑的。
  • 云不随风

2014-3-27 11:09:08 使用道具

这是干么用的啊
  • quanquantata

2014-3-27 11:17:19 使用道具

下来试试吧。。。打印了几个版本。。都不太行。
  • yzlforever

2014-3-27 12:43:20 使用道具

• ufdolly

2014-3-27 20:49:57 使用道具

Thanks your sharing
  • 荷子

2014-3-29 10:47:56 使用道具

谢谢分享。。
  • lucy@baby

2014-4-2 09:21:24 使用道具

原来下载过几个都不行,这次试试你的,成功了回来报告
  • pyjzx

2014-4-28 16:41:21 使用道具

谢谢分享
  • 蒾夨的小鹿

2014-5-19 16:29:04 使用道具

能下载吗????
  • 喊喊

2014-5-19 16:44:52 使用道具

看看~~~谢谢了。
  • 鸿宇妈

2014-5-19 21:53:40 使用道具

下载了试试看
  • linkwin

楼主 2014-5-19 21:55:12 使用道具

鸿宇妈 发表于 2014-5-19 21:53
    下载了试试看

谢谢回贴。。
  • 鸿宇妈

2014-5-19 23:03:24 使用道具

不太明白为啥就只这几个书名贴了?楼主回答下好吗?
  • linkwin

楼主 2014-5-20 22:08:38 使用道具

鸿宇妈 发表于 2014-5-19 23:03
    不太明白为啥就只这几个书名贴了?楼主回答下好吗?

新笔中有这些资源 390和394的书名贴下有一些书。团购里也有。

390-1-廖彩杏1-7周.DP
    1.MY VERY FIRST MOTHER GOOSE(鹅妈妈)
    2.GO AWAY MR.WOLF (非翻翻书)
    3.THE WHEELS ON THE BUS (洞洞书)
    4. BROWN BEAR, BROWN BEAR, WHAT DO YOU SEE
    5.DOWN BY THE STATION (洞洞书)
    6.HOP ON POP
    7.FIVE LITTLE MEN IN A FLYING SAUCER (洞洞书)
    8.Green eggs and ham
    9.HENNY PENNY
    10.APE IN A CAPE
    11.TEN FAT SAUSAGES (洞洞书)

394-1-TOP 1-25点读包.DP
    01.Goodnight Moon
    02.Good Night, Gorilla 031
    03.don't let the pigeon drive the bus 80
    04.Knuffle Bunny A Cautionary Tale 130
    05.Bark, George
    06.Click Clack Moo, Cows That Type 230
    07.Brown Bear, Brown Bear, What Do You See
    08.Sheep in a Jeep 331
    09.One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish
    10.Where Is the Green Sheep 510
    11.I Can’t, Said the Ant
    12.Little Blue and Little Yellow 680
    13.Scaredy Squirrel
    14.The Cat in The Hat
    15.Olivia
    16.Lost and Found
    17.In the Night Kitchen
    18.Miss Nelson is Missing
    18.Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear
    19.George and Martha
    20.Kitten’s First Full Moon
    21.Green Eggs and Ham
    22.Go, Dog, Go
    23.Hop on Pop
    24.Joseph Had a Little Overcoat
    25.No, David  1490
  • doraring

2014-5-30 01:19:01 使用道具

不错,本来还想自己做
  • ylp620

2014-6-1 20:43:03 使用道具

试试看,好用再来汇报。               
  • doraring

2014-6-2 14:30:30 使用道具

普通打印好像不行,是不是得照片打印模式,并且用相纸打印?
  • linkwin

楼主 2014-6-2 22:56:44 使用道具

doraring 发表于 2014-6-2 14:30
    普通打印好像不行,是不是得照片打印模式,并且用相纸打印?

颜料墨水 最高打印模式 背胶像片纸 全贴完美识别

如果不是顏料墨水也不行的.必須最高級打印模式.光面相片紙或激光打印紙
  • doraring

2014-6-2 23:32:56 使用道具

linkwin 发表于 2014-6-2 22:56
    颜料墨水 最高打印模式 背胶像片纸 全贴完美识别

如果不是顏料墨水也不行的.必須最高級打 ...

我用了粗面相片纸还是不行,难道是因为我是新笔的关系?Ta点读笔支持么?
  • linkwin

楼主 2014-6-2 23:36:20 使用道具

doraring 发表于 2014-6-2 23:32
    我用了粗面相片纸还是不行,难道是因为我是新笔的关系?Ta点读笔支持么?

我也是新笔,其它几点满足吗?条件是全部必须.
    我用得纸是光面的,估计粗面不行.

再观察一下打出来提什么?必须是能看到很小的点,如果是线状或者很模糊,那肯定是读不出来.
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 364 人购买

购买主题 记录