网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

书单:

• there's a mouse in the house
  • who wear glasses
  • little bear
  • little bear's friend
  • Harry and the lady next door
  • what a hungry puppy
  • when i get bigger
  • the new baby
  • I am a rainbow
  • Scholastic Reader Collection Level 2: Clifford: Four Favorite Stories [精装]
  • The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books [精装]
  • 瑞思K级辅助阅读故事11本
  • 瑞思S1辅助阅读故事12本
  • 新东方•泡泡剑桥儿童英语故事阅读1,18本小故事

除了其中一本瑞思小书有孩子封皮写上了名字(下面有图),其余全部九成新以上,总共200元。

本地交易优先。

确定要书后,无论是本地or外地,最好能请先支付宝转账。
见面后若对书品相不满意,可当场现金退款。
主要是,之前转书发生过两次留书但最后未见面取消交易,重新发帖很麻烦,望见谅。

先开楼,慢慢上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1319 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asdewrft

楼主 2014-3-27 15:15:10 使用道具

这是唯一一本不能称作九成新的,孩子在封皮上写了名字。。。内页还是九成新的。。。

• asdewrft

楼主 2014-3-27 15:22:37 使用道具

借着这个帖子重新发一下转让的加州G1的教材,语文是坛子里团购的点读版,四本书+2本resource book,送自己打印的练习册(部分,没有全部打印完),原价298,转让价200,九成新以上。
    数学是淘宝入的印刷版,140g纸质,共3本,第一本看了一个chapter,第二本和第三本全新,转让价100元。
  • asdewrft

楼主 2014-3-27 15:23:50 使用道具

• 水边客

2014-3-27 15:30:47 使用道具

占楼看看有没有要的
    想要合集贝贝熊的,青岛的,单买多少钱
  • 镜子1112

2014-3-27 15:37:44 使用道具

要这本The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books,到上海几钱,短楼主了

镜子1112于2014-3-27 15:40补充以下内容:
    还有大红狗合集几钱
  • 镜子1112

2014-3-27 16:02:19 使用道具

镜子1112 发表于 2014-3-27 15:37
    要这本The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books,到上海几钱,短楼主了

坐等楼主回复啊
  • 璀璨阳光

2014-3-27 16:47:17 使用道具

我要,亲爱的,同城
  • 靖小麻

2014-3-27 20:19:57 使用道具

排个队,全都想要。如果楼上不要的,请留给我, (武汉)。
  • 小玲珑

2014-3-27 22:17:06 使用道具

排队中呀,呵呵
  • pig012

2014-3-28 17:41:36 使用道具

卖了吗?我也想要
  • 璀璨阳光

2014-3-29 11:15:27 使用道具

pig012 发表于 2014-3-28 17:41
    卖了吗?我也想要

亲是不是着急等回复呀?楼主可能忙没上线,不好意思啊,低幼的我已经打包全买了哟
  • asdewrft

楼主 2014-3-29 14:20:29 使用道具

不好意思上来晚了哈!
    只剩下加州语文和数学了!
  • 镜子1112

2014-3-30 22:55:24 使用道具

额,楼主都没回复我,哭
  • asdewrft

楼主 2014-3-31 09:33:45 使用道具

镜子1112 发表于 2014-3-30 22:55
    额,楼主都没回复我,哭

抱抱不哭
    不好意思啊,因为你留言是只要一本,而且在上海
    所以就给了打包要的北京妈妈了~
    前几天都是手机上网的, 没有看到有新私信的提示,不好意思啊!

加州的语文和数学还在,你要的话,我给你走快递或者邮局哈
  • cocosun1123

2014-4-2 22:04:39 使用道具

• 倍儿妈妈

2014-4-11 17:53:53 使用道具

还剩下啥?我想要啊~可以快递给我啊