网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   以前不会用rapidshare,进入网站免费下载后,哪怕再大的东西,也是一秒钟内下完,想打开看看,压根打不开。后来朋友告诉我,下载rapidshare上的东西,要用工具下载,于是找了半天,终于找到一个非常好的free rapid,这段时间以来,这个工具帮我下载了大量的东西,真是好啊。

可是昨天晚上开始,不知道为什么,所有链接在里面的东西,一概都是显示“错误”,反正快一天了,啥也下不了了,进入rapidshare网站一看,似乎原先的“免费下载”的那个钟没了。是不是rapid以后不能用了呢?没有“免费的午餐”了?还是我的软件出问题了?软件我重新装了重新下载了,还是这个样的。
3026 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

2010-9-28 15:37:06 使用道具

网页打开显示不正常,但将下载地址复制到freerapid里下载还是正常的,楼主再试试。
  • 明亮

2010-9-28 15:55:39 使用道具

freerapid的服务器设置?我是telia开头的一个服务器。
  • 明亮

2010-9-28 16:12:47 使用道具

选项-配置-插件 找到rapidshard那一栏,选中,选项设置。见图:

• admin

2010-9-28 17:38:48 使用道具

昨晚rapidshare网站升级
  • fiona

2010-9-28 19:06:44 使用道具

原来如此,明天试试看好了没
  • 明亮

2010-9-28 19:47:29 使用道具

但是我可以正常下载的呀

• topper

2010-9-29 13:30:12 使用道具

呀呀,久闻rapidshare大名,可是从来没有用过,看来也要用用了
  • polly妈

楼主 2010-9-29 13:33:41 使用道具

今天已经好用了,看来升级是影响我了,但是没有影响到明亮,呵呵
  • sammiyu

2010-9-29 16:37:12 使用道具

好用了吗?为什么我一打开就是要求我注册,我注册好了但是那个就给没动静了~~
  • sammiyu

2010-9-29 17:12:36 使用道具

5555,我下到了,然后呢,也看到那个什么设置的,但是怎么设置?选项那没办法按下去
  • wuxijojo

2010-9-29 19:57:47 使用道具

借你楼问下 rapidshare下载有次数限制吗 怎么说我达到次数了 必须成为会员才能下了呢
  • saramevan

2010-10-26 10:39:42 使用道具

还是很迷茫   rapidshare主页上除了uploader有反应   其它点什么页面都不会跳
  • tyty

2010-10-26 16:09:10 使用道具

为什么今天有不能用了呢?
  • 爽爽冰片

2010-10-26 16:33:29 使用道具

现在貌似用下载软件都不成了,网站改版后普通用户也必须注册登录,下载时有时候会有问题说要升级才能下载,但是刷新两次就好了。总之比以前麻烦了,有还能用下载软件的同学吗?
  • 小木

2010-10-26 22:42:20 使用道具

等着下载软件更新吧