网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小妞妈咪

2015-6-4 10:49:38 使用道具

我家情况和LZ一样,星期天全家一起睡懒觉
  • mickow1221

2015-7-12 07:41:19 使用道具

一般8--9个小时就可以了
  • zhanglele678

2015-8-22 14:31:54 使用道具

夏天睡眠少,不睡午觉,冬天睡的时间长
  • Mofei

2015-8-22 21:46:12 使用道具

我们家宝周末睡到自然醒
  • qphlin

2015-10-26 02:58:11 使用道具

Poor babies, they really need a good sleep
  • lostmcse

2015-10-28 11:15:55 使用道具

我家怎么说呢,由于平时起的比较早,一般6点20就要起床了,晚上一般11点左右才睡觉,所以周一到周五基本处于不够睡的状态,周六可以稍微晚一些,7点起床,周末有时间睡懒觉了,他倒是反而不睡了,最多7点半就来骚扰我们把我们叫醒了。
  • yym湘安安

2015-10-28 13:08:38 使用道具

我家最近就睡眠不够,说上课瞌睡
  • chenhezheng

2015-10-28 14:46:35 使用道具

晚上回家问下,上课时候会不会觉得瞌睡
  • d2x123

2015-10-29 08:40:44 使用道具

教委统一安排的作息时间,孩子根本不可能午睡。
  • Windywing

2016-1-3 08:33:07 使用道具

我们每天都是要求按时起床,周末也尽量如此,这也是没办法,如果由着孩子睡懒觉,当天晚上是不到11点困的,这样下去就是恶性循环了。
  • yy梅溪

2016-1-4 15:42:09 使用道具

平时九个半到十小时。周末早晨还会多睡一到两个小时。总怕孩子睡不够。
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-5 10:39:13 使用道具

我们基本9-9点半就睡了
  • duoduofish

2016-11-30 09:06:07 使用道具

我们晚上9点半睡,早上7点10分起床,大概睡9个半小时,周末大概都是八点多一点起床,睡10个小时。这样我还觉得她睡得不够,
    主要是二年级了作业比较多,我们一年级都是9点之前睡的。
  • gdxmd

2016-11-30 12:29:15 使用道具

晚上不想睡,早上起不来。。。
  • Candy82

2016-11-30 14:19:11 使用道具

我们晚上9点半睡,早上7点一刻起来的
  • lemon2029

2016-11-30 15:21:03 使用道具

我觉得有点少,如果让他自然醒可以睡10个半小时
  • 馒头力士

2016-12-1 10:57:27 使用道具

平时早的话9点,晚的话10点睡,早上7点起,中午午休1小时(不一定睡着,反正躺着)
    周末的话一般10点11点才睡,早上8点起,午睡死活都不睡,人家要玩
  • 忘忧小草

2016-12-16 10:31:40 使用道具

我家大概每天平均九个小时以上
  • 猫妈家的虎妞

2016-12-19 11:42:19 使用道具

我也想睡懒觉的啊,可是爷爷奶奶不让!早上7点多就嚷醒了就起来吧,赖什么床!娃悄悄爬我床上来,结果是我们母女被一起骂了。呜,现在勉强可以睡到7点半,比平时“懒”了一小时。话说老人家眼里,睡懒觉是极度不良的生活习惯。然后,他们一如继往地6点起了床,然后弄了早餐,然后各种愤怒于我们不起来吃饭……呜呜呜……
  • jenni822

2017-2-24 10:38:24 使用道具

小一女生,每天晚上八点半睡觉,早上七点起床,还是很困的样子
  • tangerxi

2017-3-1 12:52:17 使用道具

{:1_1: 10个小时以上还是不错的
  • 图书店

2017-3-13 16:40:43 使用道具

现在这个季节应该多让孩子睡觉。
  • 元元宝的妈妈

2017-3-14 09:31:31 使用道具

感谢楼主!!!学习了!
  • pinkyezi

2017-5-24 10:41:38 使用道具

我们家宝宝现在晚上好兴奋
  • 大江南北

2017-7-3 14:27:06 使用道具

Liliana 发表于 2014-3-29 02:32
    我家儿子才奇怪呢,平日早上起都起不来,总是叫起来去上学的,可是一到周六周日,一大早就自己爬起来了,想 ...

别说孩子,我也是这样的啊,平时困成狗,一到周末老早就醒了,恨自己
  • gjjglycjj

2017-8-5 15:40:02 使用道具

从来没有睡过懒觉的,不过也挺心疼他们的,,虽然我们也都是这么过来的吧
  • xiayiqing87

2017-8-5 15:59:26 使用道具

该睡就睡吧
  • abbybear

2017-9-18 10:51:42 使用道具

周末早早就起了,大人被叫醒,无语了
  • 107颗棋子

2017-9-29 08:25:47 使用道具

每个人需要的睡眠不一样
  • lhp1980tx

2017-10-7 13:03:20 使用道具

非常同意楼主的观点,天天这么忙,比大人工作还忙,真的能让孩子喜欢学习吗?太扯了