网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3073 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 黄瓜鱼

2014-3-30 00:55:37 使用道具

好难阿。没看懂
  • rain_0

2014-3-30 02:23:33 使用道具

楼主做的成功吗?
  • xypexy

2014-3-30 07:10:52 使用道具

我家娃也喜欢喝柠檬水的,有时会做给她喝。
  • turnup

2014-3-30 08:13:57 使用道具

没看懂。。
  • Nunu2010

2014-3-30 10:15:03 使用道具

改天试试。
  • keeneagle

2014-3-30 10:38:07 使用道具

不错,呵呵,下次试试来自: Android客户端
  • youguanghan

2014-3-30 11:31:00 使用道具

楼主真是有心人,书本和生活相结合,丰富了生活又增长了知识,学以致用,增强了孩子的学习兴趣。好!!!
  • 猫妈家的虎妞

2014-3-31 08:43:05 使用道具

呵呵,看到了。谢谢楼主费心。
    不过,看动画片小鼠波波里就有做lemonade的一篇,也打印过小书,差不多也就是这样啦,小朋友喜欢加蜂蜜。不过6个柠檬太可怕了,太多了,小朋友不需要太重的味道,会太酸,我用一个柠檬就可以了。再就是仿外面餐厅做法,柠檬直接切片泡水,不加糖,就是带点柠檬的凉白开!国内的自来水多有味道——武汉如此,北京更糟,所以加点柠檬,味道确实也好多了。不加糖这样泡柠檬片的水,在外面口渴时用,更好,因为无糖,更加爽口解渴。
  • 且异

楼主 2014-3-31 10:56:55 使用道具

• 春晓爸爸

2014-4-7 23:02:19 使用道具

大家只有集思广益才能结晶智慧
  • 炊烟袅袅

2014-4-9 12:29:05 使用道具

六个柠檬?方法看上去蛮简单的。夏天可以试试看。
  • 记得忘记

2014-4-10 13:30:54 使用道具

真的是做到寓教于乐了,伟大的妈妈
  • zwyqs

2014-4-23 11:12:45 使用道具

改天我也买柠檬做,谢谢楼主
  • hinduismduck

2016-5-15 18:07:54 使用道具

孩子肯定喜欢动手