网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
迪士尼好莱坞已经订了,所以麻烦大家推荐市区酒店,倾向交通方便的~
1479 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry513_99

2014-3-30 14:43:12 使用道具

主要看你住哪个区了,我们上次住铜锣湾,皇冠假日还行。
  • liqiuying68

2014-3-30 14:48:34 使用道具

我们是在途牛网订的黄悦酒店,在中环附近的轩尼诗道,距离地铁非常近。

liqiuying68于2014-3-30 14:49补充以下内容:
    不好意思,是皇悦酒店
  • 且异

2014-3-30 15:53:33 使用道具

• turnup

2014-3-30 16:22:51 使用道具

赚贝。呵呵。

turnup于2014-3-30 16:22补充以下内容:
    赚贝。呵呵。
  • zboy贝壳321

2014-3-30 17:11:17 使用道具

这个时候去玩儿倒是挺好的
  • 安麒妈

2014-3-30 18:58:11 使用道具

我也订了一晚的好莱坞酒店,另外一群友她的房子在油麻地,地铁就在楼下。是两室一厅,我订了4晚。800港币一晚,交通据说非常方便,房子环境,我没去住过,回来才有发言权。。。
  • x0yy

2014-3-30 19:00:18 使用道具

如心海景,房间特别大,有地铁在旁边,不过地方不是很中心,有地铁还是方便的
    帝东?是这个名字吗,有点不记得了,这个比较中心,房间也比较大
  • wdycwopt

2014-4-1 16:48:08 使用道具

我春节去的时候住的是新乐酒店,就在佐墩地铁口,交通非常的方便,是老牌的酒店,价格很实惠,里面看不出老。
  • 小九儿06

2014-4-3 21:39:46 使用道具

荃湾的如心,地铁旁,很方便,楼下就是小公园。

小九儿06于2014-4-3 21:40补充以下内容:
    双床房的床一大人带孩子睡床宽绰绰有余。

小九儿06于2014-4-3 21:41补充以下内容:
    我们是两大两小住了一间。
  • 骞妈

2014-4-8 12:55:25 使用道具

小九儿06 发表于 2014-4-3 21:39
    荃湾的如心,地铁旁,很方便,楼下就是小公园。

谢谢。请问住这个酒店,玩海洋公园,科学馆,恐龙馆什么的方便吗
  • 骞妈

2014-4-8 13:28:13 使用道具

wdycwopt 发表于 2014-4-1 16:48
    我春节去的时候住的是新乐酒店,就在佐墩地铁口,交通非常的方便,是老牌的酒店,价格很实惠,里面看不出老 ...

请问这个酒店去海洋公园。还有科学馆,蜡像馆。太平山什么的。方便吗
  • hyfnju

2014-4-8 13:29:20 使用道具

香港文华东方,离海洋公园不远
  • excitinglulu

2014-4-8 13:54:08 使用道具

如新很好,性价比比较高,网上比较红。我住过尖沙咀的朗廷,很好但是价格比较贵
  • 小九儿06

2014-4-8 21:55:32 使用道具

骞妈 发表于 2014-4-8 12:55
    谢谢。请问住这个酒店,玩海洋公园,科学馆,恐龙馆什么的方便吗

酒店旁就是地铁站,买张八达通很方便。
  • 骞妈

2014-4-10 11:14:59 使用道具

小九儿06 发表于 2014-4-8 21:55
    酒店旁就是地铁站,买张八达通很方便。

谢谢,查了一下。好是好。如心价格太贵了。跟迪斯尼酒店价格差不多了。
  • wdycwopt

2014-4-11 09:38:46 使用道具

骞妈 发表于 2014-4-8 13:28
    请问这个酒店去海洋公园。还有科学馆,蜡像馆。太平山什么的。方便吗

很方便的,出门口就是佐敦地铁站,我们去海洋公园就是坐的地铁,科学馆不用坐地铁,走路去就可以,不是很远,我们没去太平山,不过坐地铁过去也不远。你查一下地图,百度一下。
    还有,你们如果要去大屿山的话,一定要在网上先买好换票证,我们春节时没买换票证,排队用了1个多小时。
  • 骞妈

2014-4-11 13:20:50 使用道具

wdycwopt 发表于 2014-4-11 09:38
    很方便的,出门口就是佐敦地铁站,我们去海洋公园就是坐的地铁,科学馆不用坐地铁,走路去就可以,不是 ...

好的。非常感谢。
  • 北站以北

2014-4-15 16:55:13 使用道具

wdycwopt 发表于 2014-4-1 16:48
    我春节去的时候住的是新乐酒店,就在佐墩地铁口,交通非常的方便,是老牌的酒店,价格很实惠,里面看不出老 ...

请教一下,香港机场有大巴直接到新乐酒店吗?或者要转地铁几次?
  • wdycwopt

2014-4-30 16:03:51 使用道具

北站以北 发表于 2014-4-15 16:55
    请教一下,香港机场有大巴直接到新乐酒店吗?或者要转地铁几次?

机场不清楚,我是从深圳过去的。
  • 亲宝宝05

2014-5-5 19:19:39 使用道具

安麒妈 发表于 2014-3-30 18:58
    我也订了一晚的好莱坞酒店,另外一群友她的房子在油麻地,地铁就在楼下。是两室一厅,我订了4晚。800港币一 ...

等回来反馈下哦。
  • 安麒妈

2014-5-20 10:23:59 使用道具

地理位置非常好,交通方便。就在油麻地地铁口,晚上还可以逛逛庙街哦
  • 安麒妈

2014-5-20 10:24:27 使用道具

亲宝宝05 发表于 2014-5-5 19:19
    等回来反馈下哦。

地理位置非常好,交通方便。就在油麻地地铁口,晚上还可以逛逛庙街哦
  • dashuan77

2014-5-20 12:40:56 使用道具

今年要去香港,先马克
  • 阿美妈

2014-5-23 15:57:39 使用道具

尖沙咀不错的,夜景好看,交通也便利
  • heihei0403

2014-6-2 09:15:35 使用道具

我住过南洋,下面就是菜市场,能买水果吃,在铜锣湾,地铁方便