网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿班级组织了一次春游活动,孩子们期盼很久了。周六的早晨天灰蒙蒙的,天气预报已经说了有暴雨,但还是挡不住我们出发的决心。我心里暗暗祈祷希望雨不要下大啊,这样孩子们才能玩得尽兴、开心。9点我们准时出发,天色已经开始暗下来了,预示着一场大雨将要来临。上高速后,就大雨瓢泼了,真担心到了动物园还这个雨势,大家如何应对。差不多到广州时,雨竟然小了,祈祷很灵验啊,太鼓舞人心了。这里是《爸爸去哪》电影版的拍摄地哦。

下了车,排成一条长队,浩浩荡荡地入园了。入园后大家分头小组进行游园。我们几个玩得比较好的孩子们都玩得很high。第一个玩的项目就是坐小货车近距离看小动物。大家都举起了手机、相机一阵猛拍啊。动物们都悠哉悠哉地自由活动,、打盹,早已习惯被拍了。能近距离地看动物,让孩子们目不暇接啊。我是又看又录,好不忙活。

晚上5点就去吃围餐了,早吃饭是为了能去看马戏占位子。吃饭就20分钟的时间,马上就去马戏表演场了。进去的时候已经有不少人了,找了个中排位置坐下来。最好看的是空中舞蹈、马技、大飞轮、摩托车表演。上图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2080 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2014-3-31 07:33:31 使用道具

这个是《爸爸去哪儿》那个电影里的场景吗?怎么班级组织活动,家长还要跟着呢?
  • turnup

2014-3-31 07:41:21 使用道具

真是开眼界啊。谢谢分享。;
  • 含笑

2014-3-31 08:20:14 使用道具

花费多少?                    
  • unite

2014-3-31 08:52:22 使用道具

动物园可以开自家的车子进去?我们这的可不行!话说动物就这么多?
  • lena_liu

2014-3-31 08:53:40 使用道具

最近长隆很火啊,我还特意去网站上看过的,费用交通网站上都有介绍的,珠海还有个长隆海洋馆。4岁的小朋友去不知道可以玩的多不多
  • adachi123

2014-3-31 08:56:26 使用道具

当年出差去过,真的很好玩
    尤其那个自驾车看动物和大马戏,真的超赞!
  • tjcj158

2014-3-31 10:43:07 使用道具

太棒了,咱们学校怎么没有这种组织啊????????????
  • newbj

2014-3-31 11:14:17 使用道具

这次放假打算带老大去,可惜孩儿他爸不同意,让我等老二大了再去
  • 关关和花花

2014-3-31 11:28:32 使用道具

太好玩了,谢谢楼主分享,我也希望等娃大了带她去玩。
  • 流光菲舞

2014-3-31 12:47:36 使用道具

野生动物真不少,养的也好,好养眼啊
  • vivianjino

2014-3-31 15:05:11 使用道具

这个地方我一直想着呢 楼主关于住宿可否推荐下。。。。。。。。。。。。
  • xypexy

楼主 2014-3-31 15:45:29 使用道具

vivianjino 发表于 2014-3-31 15:05
    这个地方我一直想着呢 楼主关于住宿可否推荐下。。。。。。。。。。。。

到长隆有地铁可以去的,就住在地铁沿线上的7天连锁酒店,可以游玩了野生动物园再去广州市区逛逛。听同学家长说,订长隆酒店较划算(可以网上订),我待会发短信给你。
  • 且异

2014-3-31 17:19:10 使用道具

• candy20060116

2014-3-31 17:51:58 使用道具

再次长草。。。
  • fangiris

2014-3-31 22:06:37 使用道具

我们从中班开始春游秋游就不带家长玩了,5555555
  • 古典心情

2014-4-2 22:27:12 使用道具

上次去香港本来打算去的,搞错了以为是在深圳,后来时间太紧太累了就没去了。下次一定要去。
  • huachun

2014-4-13 09:16:00 使用道具

动物真多啊,真好
  • 电动小喵喵

2014-4-18 23:50:45 使用道具

有空也准备带小孩去去