网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚在亚马逊上下了一单200-120,直接省现金的,划得来啊!其实很心水棚车少年(双语版),也在200-120这个范围内,可是我女儿英语现在还在启蒙阶段。要不要买啊?真是纠结啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2315 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳霖妈

2014-3-31 14:54:55 使用道具

我买篷车少年了。得老多年能看了,不过真便宜啊。我先看,呵呵
  • risingsun420

2014-3-31 14:56:42 使用道具

佳霖妈 发表于 2014-3-31 14:54
    我买篷车少年了。得老多年能看了,不过真便宜啊。我先看,呵呵

楼上比我家还小哈哈哈哈。可以先给别的小朋友看下····
  • 佳霖妈

2014-3-31 15:01:27 使用道具

risingsun420 发表于 2014-3-31 14:56
    楼上比我家还小哈哈哈哈。可以先给别的小朋友看下····

也是为了凑单,呵呵。
  • ~★★☆

2014-3-31 15:02:39 使用道具

攀登英语到底多大可以开始看呢

~★★☆于2014-3-31 15:03补充以下内容:
    我家现在3岁,启蒙开始早 但进度慢。现绘本和牛津树,其他没有。不知道攀登能不能入呢。有经验的妈妈建议一下
  • swe_xwe

2014-3-31 15:05:44 使用道具

我收的是棚车少年和攀登分级1、2、3
  • 阳光下的花朵

2014-3-31 15:17:32 使用道具

跟单收了。
  • lff96

2014-3-31 15:21:40 使用道具

我也买蓬车少年了
  • jasminezzy

2014-3-31 15:24:49 使用道具

为什么我登陆后看不到有活动优惠啊?
  • ~★★☆

2014-3-31 15:42:51 使用道具

跟单  减过后97.5 是吗?

~★★☆于2014-3-31 15:43补充以下内容:
    起初选了第三方的 不能货到付款 看论坛里说是没货了,但我下单的时候貌似有 所以直接下了 不知道价格是不是又问题/
  • turnup

2014-4-1 06:07:14 使用道具

谢谢。。。
  • dudu宝贝阳光

楼主 2014-4-1 09:10:47 使用道具

很多书快没有了,大家要手快啊!
  • lande

2014-4-1 14:23:32 使用道具

今天的活动就没有了,找不到了
  • dudu宝贝阳光

楼主 2014-4-1 16:02:45 使用道具

不会吧?应该只是书很多卖完了。我看活动结束日期好像是5月4日呢?