网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天才知道八版的这个活动,今天想起来应该来凑一下热闹,可惜月黑风高的好时候已经过了。 那就抓个尾巴,蹭点赞吧。

这几天看到的几个抱怨帖子:

内容有不良信息不能发帖的原因居然是小*姐姐
我的少儿英语学习观——(模仿+运用)*趣味重复=成功“我刚注册了几天,BIRD级,想发个贴,楞是不让。。。。。。”

数学启蒙为什么要密码?
哎,怎么说呢,论坛有限制词汇,有注册级别不够不能发主题贴,有资源解压需要密码,或是下载需要阅读权限,确实是给各位会员造成了不便,但是这些不便都是不得已的做法,下面就来说说这后面的故事。

论坛在开启之初, Admin就设立了一条最基本的原则,是给大家提供一个最佳会员的体验的论坛。 可是随着论坛的人气聚集,也来了一些垃圾和恶意攻击。 不少会员都注意到了. 为了防止这类的恶意攻击,广告宣传等等,论坛需要采取一些措施,比如,设立一些过滤词汇,设置刚注册不久不够一定级别的会员不能发布主题贴等等措施, 来阻挡这类攻击。对此造成一些会员的使用不便,论坛再次表示抱歉,希望各位会员多多包涵,以给大家一个好的论坛空间。

资源设置权限和密码, 因为搬资源到淘宝转手卖钱或是搬运到其他处吸引广告赚钱的太多。发布资源同学的辛苦劳动,被他们转身就用去作为赚钱的资本。设置权限和密码,虽然是道高一尺,魔高一丈,最终也起不到什么作用,或许可能能减慢一点搬运的速度。 在资源下载方面给会员造成的不便,也请大家多多包涵。

感谢各位会员,大家的共同参与,努力和谅解,来共创一个更好的论坛。

该贴已经同步到 high5的微博

评分查看全部评分

yanzi.wang + 30 我居然是当事人。。哈哈。
ahuiya + 30 安慰奖~
八版
7058 查看 84 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吴一一

2014-4-1 05:34:37 使用道具

慢慢升级吧,不过我等bird不发帖也就算了,空间日志也不能发呀,嘿嘿,不管怎样,还是支持管理层的决定和工作,维护论坛良好的氛围!
  • turnup

2014-4-1 06:18:05 使用道具

觉得这样做确实很有必要。十分支持。每次看到有那些龌龊的广告都特别反感,不敢说是管理漏洞。谢谢各位管理员的辛苦工作。谢谢爸妈网。赞。
  • 用心重复做00

2014-4-1 06:18:37 使用道具

只有更多的规矩,才会有更多的自由!
  • 郁郁

2014-4-1 06:53:41 使用道具

八版有活动我竟然不知道?我现在这么爱学习啦?哈哈😄
  • zwei20140211

2014-4-1 06:56:40 使用道具

最近是不是收到抱怨太多?
    对于没有耐心的同志,可以收费呀(这个建议会不会挨打)。
  • shine2012

2014-4-1 08:15:09 使用道具

我觉得这样挺好的,不然都是不良小广告确实影响心情
  • ahuiya

2014-4-1 08:17:45 使用道具

哇噻,我检讨自己工作没做好,宣传力度很不够~
  • 蒲公英12

2014-4-1 08:23:35 使用道具

觉得这样做确实很有必要。十分支持。每次看到有那些龌龊的广告都特别反感,不敢说是管理漏洞。谢谢各位管理员的辛苦工作。谢谢爸妈网。赞。
  • dgx66

2014-4-1 08:25:09 使用道具

high 5 你的帖子也早点了!5点多写帖子!辛苦~~~~~~~~
  • malachite

2014-4-1 08:35:27 使用道具

刚开始觉得不方便,现在觉得能理解
  • cisuqin

2014-4-1 08:52:45 使用道具

没有规矩,不成方圆!
  • wja-tj

2014-4-1 08:53:03 使用道具

明白了,H5透彻。O(∩_∩)O谢谢
  • maydog

2014-4-1 09:09:14 使用道具

坚决支持H版!
  • xhy25

2014-4-1 09:14:37 使用道具

这样很好啊
  • /tp橘子

2014-4-1 09:16:15 使用道具

路过 顶一个 感觉还好
  • lmjcle

2014-4-1 09:28:00 使用道具

没有参加活动的闲情雅致,但还是顶顶版版
  • ingrid_cgj

2014-4-1 09:47:13 使用道具

对于更好地维护爸妈网的运作,这些规定还是可以理解的。。。
  • 肥肉丁77

2014-4-1 09:51:37 使用道具

支持吧。BIRD级
  • 宝贝乖乖81

2014-4-1 10:17:22 使用道具

但是我下载的时候没有找到密码啊,,,,,,,

宝贝乖乖81于2014-4-1 10:17补充以下内容:

宝贝乖乖81于2014-4-1 10:18补充以下内容:

宝贝乖乖81于2014-4-1 10:18补充以下内容:
  • 大山不言

2014-4-1 10:23:27 使用道具

众人拾材火焰高
  • lily_xuan

2014-4-1 10:28:26 使用道具

有规矩才有自由
  • ljp99526

2014-4-1 10:29:41 使用道具

支持这么做!
  • joanna1216

2014-4-1 10:39:13 使用道具

已经晒了2单了,告诫自己要封手
  • dudumouse

2014-4-1 11:27:19 使用道具

直接给赞吧。其实升级只是需要时间,为了孩子,多花点时间,多一点耐心,就好了
  • drben

2014-4-1 13:39:01 使用道具

支持H版,升级慢慢来,大家都是从菜鸟开始的。
  • zwei20140211

2014-4-1 13:54:26 使用道具

这个方法是杀敌一千,自伤八百。任何一个网站,除非是内部网站,否则都不要成为封闭性网站,否则会路越走越窄(成为少数人的网站)。
    像版主这样无私的人,我佩服。但是很多爸妈来到这里,都是因为孩子,因为需要。如果孩子长大,如果没有了需要,又有多少爸妈可以坚持呢?特别是那些现在有很高级别又是很高质量的爸妈,如果他们逐步退出,后面又没有高质量的会员加入(后面加入的爸妈的确会觉得烦,我是生怕那些有质量的爸妈调头而去),后果就难以想象。别拍砖,我一点都没有看轻爸妈们无私精神的意思。
    最好是实现技术上把控。可以在论坛上看看有没有这样爸妈能给与无私帮助,解决这个问题。
  • Lisabelly

2014-4-2 10:22:08 使用道具

呵呵,没事,反正每天要上来逛逛,顺便升级
  • 我是丫头妈

2014-4-2 11:58:50 使用道具

真是爸妈,真是注重孩子的,也不在乎这帖子早发一天两天的
    貌似当初也碰见了,但是好像没几天就能发了,所以都没往心里去
    刚开始,多看看,挺好,就看看都需要好几天。。。。。
  • 炊烟袅袅

2014-4-2 13:05:27 使用道具

我也觉得每天来逛逛,顺便赚点贝壳,挺不错的啊!规矩肯定还是要有的。斑竹们也都不容易!