网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谁来给普及下加州!
都分为哪几类,怎么的分级,分别适合什么程度的孩子学习。
谢谢了
1684 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windrainone

2014-4-1 09:26:54 使用道具

我也是自己粗略的看了一下,不是很全面,应该是分为数学、语文和科学三科,这三科分别按年级进行划分,从幼儿园、一年级、二年级一直往上排,具体适合多大的孩子学,要看你自己的英语程度,这个不好按年龄进行划分,这是我的一点见解,希望能帮到你

评分查看全部评分

mloven + 10 感谢你!
  • ldakoo

2014-4-1 09:36:23 使用道具

• excitinglulu

2014-4-1 09:50:09 使用道具

我是进来学习的
  • drben

2014-4-1 13:59:16 使用道具

加州感觉不适合自学,太庞大,适合老师当教材
  • hehxyy

2014-4-2 19:24:31 使用道具

过来学习一下!
  • judy60

2014-4-2 21:32:57 使用道具

感觉自己教还是有很大压力的呵呵
  • windrainone

2014-4-3 08:26:36 使用道具

windrainone 发表于 2014-4-1 09:26
    我也是自己粗略的看了一下,不是很全面,应该是分为数学、语文和科学三科,这三科分别按年级进行划分,从幼 ...

谢谢啊,第一次收到别人评分获赠的贝壳呢,感觉象中奖了似的,很开心!我们是请外教教的,但是依据我的经验,请外教教之前你自己要熟悉教材和教师用书,自己想清楚想让孩子学什么内容,提高什么能力,把课程规划好,这样才能收到更好的效果,我刚开始时只是把资料给了外教,但感觉效果不理想,后来自己又打印了教师用书看了几天,现在感觉好多了,所以家长还是要身体力行的,不是请了外教就可以了,当然,外教也有区别,也可能是我找的外教水平有限吧,这是我的一点经验,仅供你参考
  • Tristan

2014-4-3 17:47:24 使用道具

加州系列是全科的幼儿 小学 初中 高中,作为加州教科书的一种,其实相当于我们的幼小初高的教材,全科学习比较好这样对整体的理解很好