网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直等待攀登,可惜一直等不到好的活动,这次满200-120,毫不犹豫的出手了,虽然家里以牛津阅读树为主,体验也在辅助,但是也长草于攀登,买回来也作为牛津的辅助吧!!
    中国记忆传统图画书也是一直想买的,想让儿子接触一下本土文化,了解必要的节日,趁活动 抓紧收!!
  其实这次最最让我意外的就是加古里子的身体科学这套,居然这么便宜的价格拿下,实在不敢相信!!
  虽然今天只是四月份的第一天,虽然上个月就信誓旦旦的对老公说不买书了还是花了670多元,但是今天的三单,价格还是非常美好的!!绝对不剁手!
  OK,第四单已完成!安安心心的工作啦··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1955 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2014-4-1 09:23:44 使用道具

果断的3单,赞一个!!!!!!!
  • dingjiji

2014-4-1 09:24:06 使用道具

非常好的单子
  • 糯米饭糍

2014-4-1 09:24:06 使用道具

满屏皆是亚马逊
  • 大山不言

2014-4-1 09:26:02 使用道具

中国记忆也买了
    蒙施爷爷前段时间在京东买的
    我个人不是很喜欢 有点小失望
  • justabc

2014-4-1 09:26:32 使用道具

收了不少啊!不过也就几件衣服几顿饭的事情,人家愿意说说去吧!
  • turnup

2014-4-1 09:36:35 使用道具

670元,这才不到300呀。呵呵。
  • 我爱我家妞

2014-4-1 09:40:41 使用道具

书不错。。
  • baics826

2014-4-1 09:43:06 使用道具

除了你晒得最后一单中国记忆和蒙施没买,其余两单,都买了差不多的书。
  • turnup

2014-4-1 09:43:34 使用道具

厉害。。。
  • xjw0629

2014-4-1 09:43:52 使用道具

中国记忆犹豫了下,因为已经有最美的童话,就没下。买了攀登和你好科学,也是基本没凑的节奏,下了四单。。。四百不到,超值了。。。
  • Jessica_f

2014-4-1 09:44:44 使用道具

父与子全集链接给一下好么?我这边的为啥参加不了200-120的活动啊,想看看是哪一本?
  • lucy@baby

2014-4-1 09:46:40 使用道具

最近出手很少,自我感觉自控很好了,可是还是没忍住下了2单,亚的活动太给力了
  • adachi123

2014-4-1 09:47:48 使用道具

加古里子那么好吗?去看看
  • 饮料

2014-4-1 10:03:13 使用道具

我两单 第三单还没凑好  咱们买的差不多
  • ruoshui5527

2014-4-1 10:33:46 使用道具

怎么现在都不是200-120了
  • sandy110930

2014-4-1 10:41:05 使用道具

我亏大了,加古里子的那套买太早了
  • mxj426

2014-4-1 12:30:58 使用道具

这次没买攀登,看完帖子攀登的草又长得高高的了!
  • jwlqc

2014-4-1 12:45:19 使用道具

非常理解
  • justabc

2014-4-1 14:18:07 使用道具

我上午还在纳闷你的神奇字母组合咋没买,下午一看三单变四单了,哈哈!
  • drben

2014-4-1 14:32:15 使用道具

不错,很划算