网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有女孩,就爱看公主的书,亚马逊下列一单适合公主的

该贴已经同步到 饭米粒JUDY的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1784 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2014-4-1 09:25:38 使用道具

呵呵,很适合公主系列!!!!!!!
  • lucy@baby

2014-4-1 09:30:56 使用道具

很棒,学习了,等我家公主控大点也买点
  • 且异

2014-4-1 09:36:33 使用道具

• turnup

2014-4-1 09:37:14 使用道具

不错哦。。。
  • vivianjino

2014-4-1 09:38:29 使用道具

哈哈公主系列。。。。。。。。。
  • 小阿狸

2014-4-1 09:42:33 使用道具

很棒哦!我也去看看!
  • grace_zxz

2014-4-1 09:47:19 使用道具

我家也女孩,倒是不怎么爱看公主系列……呵呵
  • chinajhx

2014-4-1 12:26:17 使用道具

我也跟着又下了一单~~
  • jwlqc

2014-4-1 12:28:28 使用道具

棚车少年不是降价了吗?
  • 饭米粒JUDY

楼主 2014-4-1 12:43:04 使用道具

jwlqc 发表于 2014-4-1 12:28
    棚车少年不是降价了吗?

感谢提醒,去改单
  • llwang1115

2014-4-1 13:12:44 使用道具

第三项,公主学院系列的,单买的话,比合集划算,就是没有便签本送。
  • judyyhu

2014-4-2 08:51:47 使用道具

“促销优惠”哪里有啊?
  • 饭米粒JUDY

楼主 2014-4-2 09:48:15 使用道具

http://www.amazon.cn/s/ref=sr_pg_1?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051%2Cn%3A%212146621051%2Cn%3A1316084071%2Cn%3A658409051%2Cn%3A2151668051&bbn=1316084071&sort=review-rank&ie=UTF8&qid=1396240883#/ref=sr_nr_n_10?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051%2Cn%3A%212146621051%2Cn%3A1316084071%2Cn%3A658409051&bbn=1316084071&sort=review-rank&ie=UTF8&qid=1396403219&rnid=658391051
  • 饭米粒JUDY

楼主 2014-4-2 09:51:52 使用道具

judyyhu 发表于 2014-4-2 08:51
    “促销优惠”哪里有啊?

http://www.amazon.cn/s/ref=sr_pg_1?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051%2Cn%3A%212146621051%2Cn%3A1316084071%2Cn%3A658409051%2Cn%3A2151668051&bbn=1316084071&sort=review-rank&ie=UTF8&qid=1396240883#/ref=sr_nr_n_10?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051%2Cn%3A%212146621051%2Cn%3A1316084071%2Cn%3A658409051&bbn=1316084071&sort=review-rank&ie=UTF8&qid=1396403219&rnid=658391051
  • xypexy

2014-4-3 14:52:59 使用道具

转载这套书的差评---项链确实不错,内容非常非常差,虽然看起来页面精美,印刷也不错,但是作为一个负责人的孩子父母,我极力不推荐给孩子买这种书,里面充斥血腥,暴力,丑陋的形象。会影响孩子的心灵,反正我女儿4岁,看完后质问我为什么给她买这种书,竟是丑陋的女巫,要杀人,留学,灼眼睛等种种少儿不宜的内容。
    看完这些书,完全会做噩梦,不会有甜梦的,作为父母,希望能够给孩子们提供一些正面,善良,美好的故事,这些故事真的不适合孩子。我也希望以后所有儿童读物的编辑们考虑一下,此套装书的内容完全是按照成人的思路去写儿童书,太垃圾了!!!
  • 饭米粒JUDY

楼主 2014-4-8 09:38:45 使用道具

书已经于小长假前到货,这两天翻看了一下,甜甜公主梦系列故事符合原著,并没有什么奇怪的改动,但因为是漫画的形式,灰姑娘和海的女儿两本中关于坏人的下场画的比较直观,有点小不适。由于孩子已经7岁多,善恶以能分清,没有太大反感。但还是建议给较大的孩子看,不适合小宝,系列中其他3本没问题,孩子很喜欢。强烈推荐公主学院,相对比甜甜公主梦,更适合孩子看,字较多,一、二年级的孩子看正好。