网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
棚车少年,你好数学3,都降价了,取消重新下单,
加了2块钱,比昨天多入了一套:国际大师绘本文库:小象勿忘我系列(套装共3册)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1404 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水边客

2014-4-1 12:57:38 使用道具

你好科学也降了,果断入了
  • znhappycat

2014-4-1 13:00:54 使用道具

都买了很多书啊
  • bailihuayuan

2014-4-1 13:09:11 使用道具

多谢LZ提醒找客服退了差价,虽然几元能省则省
  • tarn

2014-4-1 13:10:47 使用道具

我也取消重下了. 减后刚好80元
  • wallacebai

2014-4-1 13:17:09 使用道具

有跌有涨, 你好数学1涨到108了。
  • huachun

2014-4-1 13:23:11 使用道具

降了不少啊!
  • 小麦芽丫

2014-4-1 13:24:59 使用道具

本想取消重下  无奈地球仪没货了  算了
  • ruoshui5527

2014-4-1 13:30:38 使用道具

我不太了解攀登英语,看那上面写适应于7-10岁,楼主的宝宝才3岁多啊,超越好多哦

ruoshui5527于2014-4-1 13:30补充以下内容:
    我不太了解攀登英语,看那上面写适应于7-10岁,楼主的宝宝才3岁多啊,超越好多哦
  • hzzju

楼主 2014-4-1 13:37:38 使用道具

ruoshui5527 发表于 2014-4-1 13:30

哈哈,自己也可以先看,棚车少年也买了,自己也可以看啊
  • drben

2014-4-1 14:50:12 使用道具

精明的妈妈
  • blutus

2014-4-2 18:31:18 使用道具

ruoshui5527 发表于 2014-4-1 13:30

三岁可以看了,基本都是一页一句话的