网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Ruby第一次尝试英语解说作画 4分半视频

评分查看全部评分

小团团 + 50 太棒了!
2383 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• susanwan666

2014-4-1 15:00:06 使用道具

• 一百度

2014-4-1 16:40:24 使用道具

好棒,我听得都有点磕磕绊绊的,惭愧
  • 鬼灵灵

2014-4-1 16:53:23 使用道具

几个小朋友一起搞个英语剧,应该比一个人更加有趣哦~
  • bonnywin

楼主 2014-4-1 16:55:57 使用道具

一百度 发表于 2014-4-1 16:40
    好棒,我听得都有点磕磕绊绊的,惭愧

她说不溜从句,从句是一段一段说的
  • bonnywin

楼主 2014-4-1 16:57:19 使用道具

鬼灵灵 发表于 2014-4-1 16:53
    几个小朋友一起搞个英语剧,应该比一个人更加有趣哦~

去年圣诞班级里表演了一个三只小猪的剧。是挺好玩。排练过程好累,孩子们太high,满场子跑
  • koko

2014-4-1 16:59:35 使用道具

我怎么看不到啊?
  • koko

2014-4-1 17:01:42 使用道具

看到了。很棒的小姑娘!
  • yanyan1023

2014-4-1 23:15:28 使用道具

好厉害啊 !
  • yanyan1023

2014-4-1 23:16:05 使用道具

小朋友 多大开始学的英语
  • bonnywin

楼主 2014-4-2 09:29:12 使用道具

yanyan1023 发表于 2014-4-1 23:16
    小朋友 多大开始学的英语

我后知后觉, 中班才开始接触, 外面的机构蹦蹦跳跳玩了一年多, 进步很慢,这当中才发现了咱爸妈网.早点发现就不交那冤枉钱了.
    发现爸妈网之后有心行动孩子却身体总是不好, 一耽搁时间就溜走了. 现在一年级了感觉迫切了,想要系统地开始抓一抓,却作业很多动作不快,总觉得时间不够.  这个视频里能看出来她语音有些地方不标准的, 一个长的从句就说不溜了,那句"It's a good idear to make sure that the white splodge is here, which will be the crest of the wave."分了好几口气才说出来,她对画画和玩感兴趣,于是就借着东风让她用英语边玩边说,录下来以资鼓励。
  • 南相北人

2014-4-2 11:43:57 使用道具

这句话很长啊,孩子自己顺嘴说出,已经很不容易了
  • hehxyy

2014-4-2 19:02:28 使用道具

呵呵,已经很棒了!想想我家的……
  • 每文

2014-4-3 23:11:13 使用道具

孩子很厉害,可以让孩子模仿动画片神马的,纠音很好
  • onthewing

2015-2-4 10:51:18 使用道具

厉害厉害,画的也不赖
  • hinduismduck

2016-5-13 12:06:16 使用道具

好棒,继续加油!