网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了,转让一批中文书。都是9.5成新。
第一套是著名的第一次发现丛书。科普胶片,是儿子的大爱。一套技术类六册,转让价30元。

第二套也是发现丛书,透视眼系列,天文地理类,七册。转让价35元.

第三套是斯凯瑞金色童书第一辑四册。包括《轱辘轱辘转》、《忙忙碌碌镇》、《会跳的图画词典》、《斯凯瑞最受欢迎的故事》。转让价35元。
第二辑两册,包括《会讲故事的单词书》、《我的第一本书》转让价15元

第三套是儿子在幼儿园时学校要求买的中国儿童思维教育,

新思维在幼儿园时集体买的,四盒360,东西都没少,内盒有点破损,当时学校没有给任何优惠,现在低价90卖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1033 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-4-23 13:47:25 使用道具

唉  离太远了 帮顶
  • sky3721

2014-4-23 13:58:08 使用道具

第一次发现丛书有折页,损坏,涂抹吗?没有的话,我要
  • 宝妈妈爸爸

2014-4-23 14:06:50 使用道具

我要第一次发现和思维训练的书,我的QQ是20087145,能包邮吗,我是南京市的
  • xjw0629

2014-4-23 14:28:57 使用道具

先占位看看。。。
  • ivanlulu

2014-4-23 21:18:41 使用道具

你好呀 我全要了包个平邮好么Q70269595
  • 宝妈妈爸爸

2014-4-23 23:01:20 使用道具

嘿'那我也全要了,帮我确认一下快递费用,到南京的

2014-4-23 23:02:39 使用道具

呵呵,抢起来了         
  • malayudian

2014-4-24 09:40:32 使用道具

书都不错,同城就好了!
  • 卧澜听风

楼主 2014-4-24 10:12:31 使用道具

ivanlulu 发表于 2014-4-23 21:18
    你好呀 我全要了包个平邮好么Q70269595

你好。我希望同城,再等等看。
  • 卧澜听风

楼主 2014-4-24 10:13:17 使用道具

宝妈妈爸爸 发表于 2014-4-23 23:01

你好。我希望同城,再等等看。
  • 卧澜听风

楼主 2014-4-29 15:17:26 使用道具

宝妈妈爸爸 发表于 2014-4-23 23:01

请问童书还要吗?不包邮的,我可以问问快递多少?
    没有在爸妈网交易过,不知道这个支付怎么弄?
  • qiuzhiye513

2014-4-29 22:40:44 使用道具

想要第一套'大发现