网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家大人孩子都没有吃夜宵的习惯,每晚九点半就要休息了。
亲戚家呢,每晚九点左右都要吃夜宵,吃水果呀吃面呀粉呀,今晚这个点还吃鸡腿呢,五岁不到的孩子用得着这么吃吗?
坛里的孩子又是什么情况呢,有没有吃宵夜的习惯呢?又是几点睡觉的呢?
健康美容瘦身版
767 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2014-4-1 21:35:31 使用道具

8:30-9:00睡觉。瘦宝宝吃点夜宵不错啊,胖宝宝就别吃了
  • 梅德因柴娜魔王

2014-4-1 21:44:47 使用道具

我们8点20左右喝奶,偶尔再加点小饼干,睡前再喝小杯水。
  • koala101

2014-4-1 21:45:22 使用道具

吃夜宵本就不是好习惯。佛家更讲究过午不食。当然幼儿另当别论。
  • mombaby

2014-4-1 22:00:44 使用道具

我们从来不吃夜宵。一岁以内晚上还加过奶,大后我的规定是9点以后绝对不允许吃东西。
  • xypexy

2014-4-1 22:34:33 使用道具

我们就是睡前一小时喝奶,其他东西就不吃了。
  • 黄昏的故乡

2014-4-1 22:37:50 使用道具

大人都不应该吃夜宵,肠胃会吃坏的,相当于石头往山里背。
  • 且异

2014-4-2 09:59:41 使用道具

• 春晓爸爸

2014-4-7 22:58:24 使用道具

大家只有集思广益才能结晶智慧
  • netspirit1977

2014-4-8 04:23:25 使用道具

睡前一小时喝杯奶,然后不吃东西了。
  • 佳霖妈

2014-4-8 06:38:38 使用道具

我家晚上六七点刷完牙就什么也不吃了。八点多到九点之间睡觉。
  • hehxyy

2014-4-8 10:10:59 使用道具

没有吃过!有时睡得晚饿了,就吃个水果吧!不过很少!