网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

坛子里partyhpf 推荐过的一款平衡车, 研究了一天之后,又正好碰上特价,于是下手了,到货后东西很好,赶快来推荐!
http://www.ebama.net/forum.php?m ... %BA%E2%B3%B5&page=1
特价信息推荐给大家, 数量不多了,关注的bm可以下手了。
另外,还有优惠券可以用,在页面上领取。最后不要忘记护具哦!
某宝搜jdbug旗舰店
这个价格我认为性价比较高,作为第一辆车子练练手还是很好的。
顺便发我的订单截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2307 查看 35 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tuann

2014-4-2 09:52:44 使用道具

一直找草 一直没买 现在孩子大了 不用了
  • zhaojianxiny

2014-4-2 09:55:54 使用道具

够贵的呀。
  • oliveyun

2014-4-2 09:57:10 使用道具

为什么我没看到这么便宜的价格呢?LZ什么时候买的呀?
  • 学习进步

楼主 2014-4-2 10:04:53 使用道具

oliveyun 发表于 2014-4-2 09:57
    为什么我没看到这么便宜的价格呢?LZ什么时候买的呀?

特价还有的,可能需要V1-V3会员?这个应该都满足的吧,你加入购物车试试看。

• 蔷薇花开五月天

2014-4-2 10:10:53 使用道具

谢谢楼主消息,去看下,最近也一直在关注。之前长草FIRST BIKE。不知道和这个牌子相比怎么样。
  • 学习进步

楼主 2014-4-2 10:11:27 使用道具

再发一个网页截图巴,bm网不允许发链接了,感兴趣的自己搜一下就找到了。
  • 蔷薇花开五月天

2014-4-2 10:17:46 使用道具

气胎和发泡胎有什么差别?
  • 水边客

2014-4-2 10:37:29 使用道具

我家两岁半买的木质的现在还能用,等大点再换金属的
  • fayexia

2014-4-2 11:14:59 使用道具

之前看到有妈妈晒这部,却找不到好价格,最终下手了另一种。
    现在这个价格不错呀。
  • 蔷薇花开五月天

2014-4-2 11:21:07 使用道具

我仔细看了下,这辆车子比FISRSTBIKE重了不少,而且貌似要三岁以上更合适。两岁多还是FIRSTBIKE好。价格差别200块。我纠结下。
  • misxy328

2014-4-2 14:33:23 使用道具

我家有个木质的,在犹豫还要不要下手这个
  • zhoumeijuan0719

2014-4-2 16:14:29 使用道具

请问这车适合多大的小朋友?
  • 学习进步

楼主 2014-4-2 18:28:31 使用道具

zhoumeijuan0719 发表于 2014-4-2 16:14
    请问这车适合多大的小朋友?

根据实证,适合90cm以上,最好92cm,能正好双脚踩在地板上。
  • drben

2014-4-3 00:05:20 使用道具

孩子还小,好纠结,买还是不买
  • 学习进步

楼主 2014-4-3 09:28:38 使用道具

drben 发表于 2014-4-3 00:05
    孩子还小,好纠结,买还是不买

如果不着急用可以再等等,目测你家还得等一年至少.   
    firstbike是台湾产,jdbug是广东产,都是以出口为主的,目前 平衡车在国内还不普及, 市场还在培育。
    对于6岁以下的儿童,滑板车和自行车并不适合,对肌肉和骨骼发育不好,如果孩子喜欢车,那么平衡车是最好的选择.
    firstbike 没有官方的旗舰店,  目前都是个人在卖,可能类似代理,具体我不是很清楚,但据说也可以享受售后服务,只是费时间。jdbug 已经有自己的旗舰店了,售后也是在国内完成。所以也许今后firstbike会进驻?厂家的促销活动会更多?谁也不知道。
    我是从去年就开始关注,不过那时候娃还小,他最近看到别的孩子玩自行车和滑板车, 老吵着要我买,我看看他个头也差不多了,就入了这个,孩子很喜欢。
  • food235

2014-4-3 10:19:53 使用道具

刚德淘了kokua。。。。
  • 小毯子

2014-4-3 11:24:43 使用道具

jd如果没有转向限制的话,是不适合你家宝的

2014-4-3 11:43:25 使用道具

我也长草,现在两岁了,可身高不够90,才83,要过一段时间才行,再等等???
  • 学习进步

楼主 2014-4-3 12:23:09 使用道具

19932003 发表于 2014-4-3 11:43
    我也长草,现在两岁了,可身高不够90,才83,要过一段时间才行,再等等???

可以再等等。
    或者,这个身高实在想玩可以买firstbike,另需加购车身降低器,按照官方标注,83身高正好可以玩。

• 晓月雨田

2014-4-3 12:44:33 使用道具

19932003 发表于 2014-4-3 11:43

我家小果儿身高93,firstbike加装车身降低配件,能骑上去,不过总体上,我感觉坐上去还是有点儿别扭。

有点儿想入米高的小轮平衡车了,估计那个高度低。

孩子目前心思都在米高滑板车上,平衡车还得慢慢引导他玩。

2014-4-3 13:09:39 使用道具

晓月雨田 发表于 2014-4-3 12:44
    我家小果儿身高93,firstbike加装车身降低配件,能骑上去,不过总体上,我感觉坐上去还是有点儿别扭。

...

你家怎么长的那么高,我家怎么才83啊

2014-4-3 13:12:02 使用道具

学习进步 发表于 2014-4-3 12:23
    可以再等等。
    或者,这个身高实在想玩可以买firstbike,另需加购车身降低器,按照官方标注,83身高正好可 ...

那个牌子的太贵了
  • 晓月雨田

2014-4-3 13:22:37 使用道具

19932003 发表于 2014-4-3 13:09
    你家怎么长的那么高,我家怎么才83啊

上个月去体检,身高93,属于100%,就是最高的那一档,体重只属于50%,也就是普通那一档,结果最近孩子妈天天跟我说孩子瘦,我说他那哪儿是瘦啊,一天到晚基本没有停下来的时候,一身腱子肉......

2014-4-3 14:48:48 使用道具

晓月雨田 发表于 2014-4-3 13:22
    上个月去体检,身高93,属于100%,就是最高的那一档,体重只属于50%,也就是普通那一档,结果最近孩子妈天 ...

我们也爱玩,每天不闲着,就是不怎么长个,
    饭不爱吃,每天吃饭费那个劲!
    估计跟这个有关,!
    对了请问孩儿他妈个高不,我155,会不会跟这个也有关~~
  • 学习进步

楼主 2014-4-3 16:23:30 使用道具

19932003 发表于 2014-4-3 14:48
    估计跟这个有关,!

我们家个头属于中等。
    希望今后多运动长得快些,达到楼上小果儿 的100%
  • 晓月雨田

2014-4-3 18:08:10 使用道具

19932003 发表于 2014-4-3 14:48
    估计跟这个有关,!

我178,果妈168。

小孩儿总有那么一段时间不爱吃饭,没事,别焦虑,吃饭睡觉,人类本能,放轻松没准儿反而好了
  • 晓月雨田

2014-4-3 18:10:57 使用道具

学习进步 发表于 2014-4-3 16:23
    我们家个头属于中等。
    希望今后多运动长得快些,达到楼上小果儿 的100%。

唉,看不住,防不胜防啊,磕得乱七八糟的,什么时候都有伤痕。

反正小男孩,跑去吧......
  • 晓月雨田

2014-4-3 18:13:43 使用道具

总的来说,对于小果儿的发育我还挺满意的,上次体检也得到了崔玉涛的表扬:“嗯,这小孩喂得不错。”
  • 季不住

2014-4-3 19:43:14 使用道具

哇,又看见好东西了。
    我之前一直关注着,只都是那种没牌子的或者所谓的出口的平衡车,都是木制的,只是因为小孩还没到年龄,一直没下手。
    看楼主这个不错啊,果断删掉以前的,到某宝上首场这个宝贝,哇咔咔。
    然后等六一的时候下手。